【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(303ページ目)
- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
この男の子が急に変わるのはなんのタイミングなのかがよく分からない。
メガネを外すと、スイッチが入るかんじ!?by 匿名希望-
無料分を読んだけど。。。
まず、大学生の男の子をイトコとはいえ、女性の1人暮らしの家に喜んで送り出す親があり得ない。
設定は嫌いじゃないけど、電車でもレストランでも所構わずキスするなら、上手く隠そうよ。。。と思う。
どうみてもバレバレでしょうそれじゃあ。
Sと言うか、ただ盛ってるだけだよね。
盛ってるだけの話の割にはエロがあっさりなので、何を求めてるのか不明。
早々にくっついてしまったので、これからもこれが続くと思うと飽きるかな😅by 匿名希望-
主人公がエロ可愛い!
絵が綺麗で、描写も細かい!
話も分かりやすくて、読みやすかった!
登場人物がみんな、嫌味のない美男美女!!by 匿名希望-
普段この手の漫画は読まないのですが、無料ということで。
過激な内容ですが絵が綺麗で読みやすかったです。
一見ピュアに描いてますが、実はとても不純な関係…という気持ち悪さはありますが、最後は結ばれるといいなと思います。by 匿名希望-
可愛い
ドS、弟キャラとギャップのある彼氏で歳下なのにしっかりしてたりと、見てて飽きないなと思います。無料の部分を一気に読みましたが、ポイント使って読見続けても、損はないかなと思うので、今後は読み進めたいと思います。
テーマが
テーマが微妙かな?なかなか進展しなくてじれったい感じがします。両思いなのに思い留まったりして、読んでてスッキリしません。
by むーみんX-
一気に読めちゃいます。主人公が社会人なのに幼すぎますが、たっ君の可愛いくて、かっこよくって入り込みました。
電車とか公園とか、レストランとか、いちゃいちゃするのは、社会人としてはないでしょと突っ込みたくなる場面がたくさんです。ですが、続きを早く読みたくなります。by 匿名希望-
6歳年下でさらにいとこだったらナシかなぁ。かわいいけど二重人格みたいだし。独占欲強そうで親戚なんでめんどくさそう。って思いました。
うーん 作品の世界観が独特すぎて 私には合いませんでした。かわいい天使ってどこが天使なのか分からなかったですし、主人公がニーハイ履いていたり、下着も服装もダサイです。禁断の恋のような設定にしたかったのか、謎すぎてついていけませんでした。
いとこ同士で、決して結ばれてはいけない二人が、結ばれてしまう設定。
してはいけない関係だけに、二人は燃えて…
たっくんが、かわいいキャラとケモノキャラにかわるのも、ドキドキポイントかも。by 匿名希望-