【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(299ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
無料分まで読みました。従兄弟で年下で、こういった関係は、私には感情移入できませんでした。絵はきれいでした。
かわいい
眼鏡男子がいいです!絵柄もかわいい。親戚関係でっていうのが、ちょっとびみょうですが。。。年下強引男子好きにはオススメです。
従兄弟と
6歳年下の従兄弟がしばらく一緒の部屋に寝泊まりすることになって、お互いに以前から恋心を抱いていたということを知ると突然激しい展開。嫌いじゃない。
たっくんのギャップに萌えます 笑
無料お試し分で8話まで読みました。
お互いに好きだった。それが叶った今、とっても幸せそうです。
たっくんのSになる瞬間がなんだかカッコイイ。男らしくなります。
芹夏ちゃんは可愛らしい女の子。
続きはポイントが溜まってから購入したいと思ってます。by 匿名希望-
うーん。
絵があまり好きじゃなかったのと、男の子のウラオモテ的な表現が不自然に感じてしまい、途中離脱です。もっとキュンとする話かと思ったので残念。
いとこが高校卒業し、進学の為の家を探す為に主人公の家に泊まりに。主人公はいとこの事を、からかいまくり可愛がっていたが…そのいとこが豹変!まさにタイトル通りのこんなの、しらない状態(笑)続きを読むか検討中です。
うーん…
たっくんが天使だとか可愛いとかいってるけど、いうほど…と思ってしまいましたf^_^;あと、芹夏も幼すぎて、高校生くらいかなと思ってしまいました。絵がすきじゃないので、購入はないかなと思います。
いとこって
無料分読みました!いきなりエロくて概ね満足です。たっくんには表と裏の顔があって、裏の強引さや表情はかなりドキドキさせられますが、慣れてるのか?年下なのに結構ガンガン攻めてきます。外でも。少し大人の芹夏ちゃんが両親に認められるようにきちんと付き合おうと葛藤してるけど、我慢できないから💧結局流されてしまう。気持ちはわかる。
いとこ設定のこの二人にハッピーエンドはありえるのでしょうか。気になるから読むけども(笑)by 匿名希望-
隠し……
いとこのたっくんがエロに豹変?!
主人公がたまに(常に)翻弄されるあたりが
堪らない!
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
めがね年下わんこ系のいとこの男の子が、進学のために上京し、6歳上の社会人女子の家にお泊まり。男の子の一途な思いに押されてそのままエッチからの交際。とにかく男の子が甘えた系→攻め系を使い分けて主人公を翻弄するのがいい。