【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(297ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
好きな子にいじわるしちゃうw
好きな子が身内という縛りがあっても止められない気持ち。
ピュアで可愛いと思っていた男の子が突然大人の男に変わって翻弄されちゃう。
戸惑いながらも主人公が着々と彼にマっていく姿がまた可愛いw
胸キュンが止まらない作品です^ ^by 匿名希望-
6歳年下のいとこが天使みたいに可愛くて、その子がたまにS男子に豹変して…って設定なんでしょうが、そこまで可愛くないし。感情移入出来ず、無料分で終了しました。
きゅんとする
いとこ同士、ありえるのか?と考えながら読んでいましたが、有りそうでない、無さそうである、位の方が読んでいてきゅんとします。
天使すぎる男子が瞬時にドSに豹変するんだけど、その素早さが想像以上で、息を飲んで読んでしまいましたー!
たっくんが小さな頃からヒロインを想っていた設定がすごく良かったです!
すごく愛されているのも表情とか嫉妬とかで伝わってきてキュンキュンします。by 匿名希望-
絵が好きです
かわいい。服とかも。
で、単なるヤバイ女じゃんって思ったら男のほうも実はドSで。結果お互い好きだから襲われてもイチャイチャできて。めっちゃ非現実的なんだけどそれが漫画の良いところ。by 。ねこむすめ。-
正直男の子の顔は好きじゃないけど続きが気になって無料配信読みきりました。猫かぶりを辞めた後も可愛い男の子がたまに出てるけど本性のみで良いのになあ、と。
無料おためし分しかまだ読めてませんが、絵が丁寧でキレイなところも含めて、好きな作品です🍀🍀
強気になったり、可愛くなったり……作戦なのでしょうが……男子キャラが楽しいです👍✨by ひよこ🐦-
二面性半端ない
可愛がってきた年下のいとこを一時的に自宅にとめることに。実は年下いとこは以前から自分に対して熱い想いを持っていてことを知らず挑発を繰り返してしまう。自分の気持ちに気づきついに一線を超えてしまう。
お姉ちゃん可愛い
いとこ君も相当はまってるけど、こんなに可愛いいとこのお姉ちゃんなら仕方ない!
これから、ますます目が離せない展開です。by 匿名希望-