もはや…
ここまで来ると二重人格ですね。こんな違ったら怖過ぎじゃん…。そして主人公が男の子の気持ちを色んなトコで分かってなさ過ぎ!
by めちゃわかば-
血が繋がっている者同士の恋愛は、自分の身内が頭に浮かんでしまって考えられない。笑 女性のぞっこんっぷりが少し痛い。笑
by とくめいい-
なかなかの物です
なかなか、いそうでいないと思うけど…世の中色々だから、ありなのかもしれませんね。若い頃の甘い事だらけでこの先どうなるのか、どうなっちゃうのでしょうか。
by kazueri-
いとこなんだよね!?
無料分まで読み切ったけどお互い大好きなのはわかる!でも‥関係性が微妙なんだけど‥えっろいけどね。by 読漁中-
主人公の女の子はそう好みではないけど、たっくんがかっこよすぎてキュンキュンします!イケメンで一途で…素敵~!!!
by まぶはい-
2人の関係
いとこ同士でこんなに相思相愛になるものなのか。6個も若い彼氏で社会人と学生だとお互いヤキモチ妬きまくり。
by レーノ-
女の子のイラストがかわいらしいし、男の子のイラストは、色っぽさがあってかっこいい。今後の展開が気になる作品です。
by もも⭐︎-
無料で読める話数が多いので読み始めました。
天使が悪魔に豹変する瞬間です(笑)そして立場逆転劇がすごくドキドキです。by aibi-
年下男子
たっくんが嫉妬深く、強引で、でも可愛くて最強キャラです。こういう大学生の年下彼氏がいたら楽しいだろうなぁと思いながら読んでます。
ただ会社に来られるのは困る!by まくらん-
確かに天使!
笑顔が天使だなーって、本当に癒される!!こんな素敵な人が近くにいたらいいのにー。笑ドキドキが止まらない作品!
by ♡なな♡-