設定があまり好みではないかな
設定がどうしても好きになれないし、歳の差がありすぎでは?
たっくんの顔もみんなが目がハート型になるほどの美青年にはみえないし。
無料分だけでいいかなって感じです。by なあーちゃん-
おすすめ
最初は、んーこれは読み進めなくてもいいかな。。って思ってたら!!どはまり!!きゅんきゅんする!!主人公がかわいい!!
by ぽこにゃん★★★-
良い
とにかくたっくんがいい!子供みたいに甘える顔も急に男らしくなる顔も良い!セリカちゃんも可愛い。84話あたりで二人のお婆ちゃんが登場しますが、たっくんの気持ちを知っててそっと背中を押してあげる言葉やいまの2人を応援しているような登場望し方、なんだか泣けちゃった。たっくんの、ライバルは瀬尾さん以外にもセリカちゃんと同じ会社の名倉さんやいとこのエイジくんが登場してきます。特にエイジくんは人を振り回すようこそ厄介な感じがします。たっくん、セリカちゃん頑張れって思いながら更新を楽しみに読んでいます。
by 蓮123-
あー、こういうギャップ萌えみたいなのいいですね。かわいい年下の男の子が急に…たまらない。でも猫被ってる時の顔がイマイチ好みじゃなかった。
by noanoanoa-
大好きすぎる作品です!!!!!!
初めて漫画系で課金しました!!!!
推しカプすぎてもう毎日泣きながら読んでいます←良い意味で
せりかちゃんの気持ちも、たっくんの気持ちもわかるしもうみんな可愛いしで、
良い意味で語彙力無くなります。゚(゚´ω`゚)゚。!!!!!!!!by すしくいて-
天使のように可愛い…?
なんかいろいろと雑な感じがして読む気にならぬまま無料が終了した… 。
絵も好みじゃないなぁーby ピンポンパール-
たっくん最高!
たっくんのほわほわで可愛いところと、急に男に豹変するところ(こちらが本性?)が素晴らしくたまりません。それなのにせりかが幼い…社会人と思えない感じの甘さや慌てぶりにちょっとガッカリします。
by ねこむすめ1057-
この漫画はセリカが馬鹿すぎることで成り立ってるんだよなぁ。
しっかりしろやと何度思ったか。たっくんもなんだかなぁ、どこがいいの?こんな馬鹿なお姉さん、と思ったらあまり楽しめない〜。by ゆさみ猫-
たっくんは普段は大人しくて、どちらかと言うと甘えん坊で弟なイメージだけど、スイッチが入るとSというかオレ様な感じが出て、そのギャップが好きです。
by ゴーカード-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にはまりました!たっくんマジでカッコよすぎる!せりかちゃんは可愛すぎる
by しぃー!-