- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
理想の彼氏そのもののたっくん♡こんなに一人の人を好きになって思い続けるのは凄いパワーと心が必要!私もこんなに愛されたいわーと思わせる。けど、(*・∀・*)エッチー!!の場面多いわー笑
by ふみあや-
次回が待ち遠しいです。
次回が待ち遠しい作品です。絵も綺麗で読みやすいです。ストーリーに引き込まれています。ドキドキしながら読んでいます。
by きよぞー-
たっくんがすごい
ヒロイン、セリちゃん一筋のたっくんの俺様っぷりがすごい。どんな所でもセリちゃん、セリちゃんなんて、セリちゃん命ですね。
by 好きな料理はパスタです。-
めちゃくちゃ可愛いエロいです。絵も可愛いし、ストーリーも進みながら、爽やかな2人なのに、とてもエロくて面白かったです。
by はないちにさん-
成就して
親御さん説得出来たら良いなぁあ
そこはホントなら幸せになって欲しいです!
こんなにお互い思い合えてるんだからby 案外-
表情がすき!
ベッドシーンがダントツで好きです。胸舐めてる顔が最高すぎて何度も見返してます!表情が最高すぎてこれしか勝たん状態です!
by 酢図-
結ばれてはいけない関係だけど、本人たちの気持ちはどんどん強くなっていくのって切ないな。ハッピーエンドになるのか?
by りす007-
やばい!
なんとなく読みはじめたけど、エロすぎてびっくり!!ストーリーは普通におもしろいけど、とにかくエロいです!!
by あゆーも-
私用の漫画みたいな
こちらこそありがとうございます。こちらのお話大変気に入りました!私も女になるべくもっと女磨きを頑張るという気持ちになりそうです。読みたいです
by カイ姫-
たっくんが、もぉドSとかわいいの混在でやばいです。
そのかわいいは、せりかちゃんにだけっていう。これは、ささります。
タイトルからは、まさか、こんなにエロいとは思いませんでした
エロ漫画ですかっていうくらいの絵ですが、
繊細な感じと気持ちの描写などなど、恋愛ってこういうことやっけ、って学んでますby きゅあれす-