好き
瀬尾さんがらかっこよすぎてたまりません。
マジで沼です…。せりかちゃんとたっくん応援したいけれど瀬尾さん応援したくてうずうずします😣by なるがくるが-
タイトル釣りを覚悟で読み始めましたが普通にのめりこむくらいよかったです。無料分は思わずイッキ読みしました!
by ぷーちょ-
ちょっと本当の話としてはあり得ない内容が多いけど、漫画だから全然気になりません。
むしろ、これくらい大胆に堂々と描かれてる方が、裏切りがなくて安心して読めます!by さっちゃんち-
!
いとこ同志の恋愛ストーリーで1番きゅんきゅんする作品!!!!女子みんな好きな物語だから是非見てほしい!
by かずーーーー!!-
好奇心があって、表紙と名前は見て
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値すby plkhj-
たっくんが豹変⁈
カワイイいとこのたっくんに、メロメロの芹夏だけど、たっくんはかわいいだけじゃなかった!
子犬のようなたっくんが突如Sっ気たっぷりで攻めてきたー!
このギャップがたまらない。
芹夏ちゃんもタジタジで、どっぷりはまっちゃってますね!
ドキドキが止まらない!早く続きが読みたいです!by わくわくパンだ-
これはドキドキさせられ、タイトルがとても引き立つ感じです。ちょっと2人の関係にギャップな感じもまたいいです!
by おかえりんご-
初々しい気持ち
こんな初恋もあったなぁ。と、思ってみたり。こんなことないよ!と、思ってみたり。
いまじゃ、恋愛も妄想するしかない、つまらない毎日。
ダイエットして、自分磨きして、恋愛はじめますか??笑
かあちゃん、頑張ります。by やまさくのかあちゃん-
絵がきれい
最初の何話かが無料だったのと、絵がタイプだったので読んでみたらおもしろいのですっかりはまってしまいました!
by くううううた-
良き
エロいし、たっくんイケメンで最高です!いとこでってのはまぁまずいとは思いますが。最後どうなるのかなぁ。
by いおりんこ-