考えるよね〜年下彼氏
いとこなのに恋愛対象になって…彼が年上なら…収入があるなら…色々あるけど、彼が年上でも、収入があっても、だめな時は、だめになるよ。一番は愛かな。責任を持って行動する事をお互いに考えて、2人の未来を考えるなら、上手くいくと思うけど。まぁ横槍は入るから、お互いの気持ちをしっかり持つのが大事だね〜頑張れ〜
by ちび順ちゃん-
ラブラブ
若い恋愛って感じですね。ラブなシーンが多く繰り返すので、もう少し2人が惹かれ合う理由を掘り下げてもらえたらいいな
by あ(^ω^)-
ストーリーは何とも言えないがエロ漫画読むには最高。たっくんは二重人格レベルな気もする。笑 せりかちゃんはたまに子供に見える。笑
by サワークリームってうめぇ-
こんないとこいる?
なんだか、人に言えない関係、親に言えない関係って幸せになれるのかなと思う。社会人としても大学生としてもいかがなものでしょう?節度をわきまえるべし。
by たぬきぽんぽんた-
さわりだけ
さわりだけ読みました。
内容がわたしには合わなかったようで、読み続けるのがしんどくなってきました。
なので、ここまでとします。by 生成りの布-
なんとも
みんな可愛い🩷けどちょっとあらら?ってところもあるし無理に引き伸ばしている気もする。おんなじような場面がなんかいも出てきてまた?ってなる
by りラん-
よくあるストーリー
年上女子と年下男子の恋物語ですね。年下男子がいきなり豹変するところにギャップを感じる。でも嫌いじゃない
by みーみりんabc-
無料分30話まで読みました。年下の彼は良いけど、やっぱりイトコの設定はチョイ微妙〜!まっ、マンガだから良いけどね。主人公と年下彼氏の関係が毎回同じ感じで何だかな〜!?と思いましたが、他者が絡んできて少しは読みやすくなって来た所で無料分終了!ボチボチ続けるかな。。。
by SJ-
たっくん怖い
とにかく、エロ中心の話です。好きな人にはいいけど、きゅんきゅんとかはありません。そして豹変するたっくんが、怖い。情緒不安定なのか。。。
by びろみね-
変わったのかな?
以前にも読んでいたけど、
既読になってない。
無料分だけだったからですかね。
いとこの恋愛抜きにすると、
女性が年上の恋バナですね。
どんな関係でも、恋愛の感情は似てます。
きっとね。by すいか9999-