うーん、、
正直ストーリーもあんまり…なのですが、主人公も大人なのに見た目も言動も幼稚で、たっくんも天使みたいな可愛さ設定なら、もっと子犬感というか可愛い感じを出した方が好きかなぁ。
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
はとこ同士の二人。幼い頃から六歳年上のお姉さんと弟的な。お姉さんは従兄弟が可愛くてしょうがない 。それは
by ととろんだす-
エロい
とにかくエロいストーリー展開。親戚でこんな事になるとは個人的には気持ち悪い。続きを見たいとは素直に思わない。すみませんー
by まのん72-
自分にはイマイチでした。
主人公芹夏は24歳って設定だけど落ち着きが無くて馬鹿っぽい。
年下従兄弟くんは美少年って設定だけど普通の男の子にしか見えないし、無料分読んでみようかな~と思ったけど無料分読みきる前に脱落です。by ももんがーだもーん-
イラストがあまり好みではなかったのですが(顔の雰囲気?がたまに変わるような気がして...)、内容が気になって毎日無料分読んでます。これからどうなるのかちょっと楽しみ。
by ちむちむ⭐︎-
主人公の芹夏は、見た目もそうですが、言動も行動も少し幼なすぎるような気がします。だから、大学生になったばかりのたっくんと釣り合っているといえばそうかもしれませんが。お互いの両親にどういうふうに紹介するのかな?と少し気になります。
by まるエモン-
アホの子
関西で言ったらこう評されるような主人公です。まずちょっと有り得ない二人の恋のシチュエーションだし、会社の先輩にもたっくんの事を相談しますが、思わせぶりがすぎるし、先輩もなんなの?...全てがドン引きだ。
わざわざ買ってまで読む人の気が知れない。by コーヒーおかわり-
かわいくない
ただただやりたいだけで あまりかわいくない
ただのヤキモチばかりでやっぱりガキだなあぁっておもう
今は学生でかわいいと思えるかもしれないけど
いつまでもそれじゃ やってけないby ははなななりなり-
久々の彼との再開、若いお二人ですね。若い頃はそんなに激しく情熱的にお互いを求めあっていたのでしょうか。純粋にただお互いを愛しくおもい、重ね合う心もからだ。
by のんびり百号-
一途だな‥
彼は小さい頃から一途に好きだったから気持ちが通い合って嬉しいんだと思うけど気持ちが強い。
そこまで想われるってすごいなby うるうるしたい人です-