【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(286ページ目)
- 女性漫画週間60位
主人公の年齢と絵がしっくりこないです。彼の方は高校卒業したてのあどけなさと大人の男性感があるし、行動も男盛りで分かるものの、6歳年上の主人公がどうしても高校生に見えてしまいました。従兄弟同士の恋愛というドキドキ感があるのは良かったです。
猫かぶりて実は、、、みたいなギャップが最高です!せりかちゃんもちょっとこどもっぽくて可愛いくて、、、
イケメンすぎるー!!!
ドキドキ止まらなかったです!
絵もめちゃくちゃ好きな感じで
続き読みたい!!by 匿名希望-
男の子の絵が好きじゃないかな。
従兄弟同士っていう設定も好みではなかった。
可愛らしくて、エッチの時にはSっけが出てくるのもありきたりかなぁと。by 匿名希望-
ドキドキドキドキしっぱなしです。イケメン&可愛いイトコで、仲が良かったらそうなるかー。2人がどうなって行くのか楽しみ。
いまいち、二人のきもちがよくわからない…話もなかなか進まないので疲れてきた。無料だけでもう読まないです
んー
高校卒業してすぐ?慣れすぎ?てて、天使に思えないー。
絵は綺麗だけど、たっくんの天使きゃらの時がイマイチ。好みの問題だけど。
なので無料なら読む、くらいかな。by 匿名希望-
いとこパターンもいいかもしれない
でも年の差10個以内なんて関係ないどころか何もないのとかわらん…年の差で悩むなら10体悩んでくれって感じ…by 匿名希望-
年下従兄弟かあ
6歳も下の従兄弟というのが、なかなかちょっと抵抗があるのですが、たっくんが結構なオスなので、それはそれで良しなのか?でも芹夏の大人らしさがイマイチなので、もう少しスパイシーなストーリーだと良いのになあ…
無料配信中だったので購入してみた!
6歳差で年下のいとこと一緒に住むことになり、両思いになる話。これから続く話の中の始めしか読んでないからまだ面白いとはなってないかな。by 匿名希望-