いとこか〜
いとこと恋愛とかやば〜いww💕でもこういう話クセになる〜絵も可愛いしめっちゃハマりました。読み進めます。笑
by HIde-
これは
久々にキュンキュンするどSな漫画。これから先輩もからんで嫉妬に狂うたっくんが見たい!単行本注文します
by かににー-
ステキな恋人
自分だけに優しい、イケメンの彼氏の話です。
従兄弟という設定がちょっと気になりますが、、、
基本的には王道ですね。 こういう彼氏がいたらいいなーと思って読ませてもらっていますby 匿名希望-
絵が可愛くて無料で読んでいたのですが楽しくて有料でも読んでました。もっと安いと全部読みたいなとおもいました。可愛いです。
絵が好きで
無料購読をためしました。
絵が好きでだったので。
たっくんの笑顔がかわいいけど、ちゃんと男の人でとってもイケメンでしたby 匿名希望-
絵がすごく好き
可愛い顔してSなたっくんが、かなり好みなんだけど…
更に、絵が本当に好き☆
ラブラブなシーンは特に、デッサン狂うとガッカリだけど、この作家さんの絵(デッサン力)は、安定してるし ドキドキします♪by 錦鯉-
キラキラ王子様の
眼差しにキュンキュンするし
スイッチの入った狼に変貌した姿に
ドキドキもしちゃいます♡by 匿名希望-
鼻血もの
これはやばい。久々にこんなニヤニヤして見てしまった。なにこれ、男の子、ギャップヤバすぎ。今こうして考えてるうちも、表情筋全壊しそうなくらい、にやにやしてしまいました。ポイント全部この作品に捧げます...大好きたっくん萌えー!
絵も私好みですし、内容もおもしろかったです!とても見応えあると思います!一度読むとはまっちゃいます!
ドキドキ
イラストの絵が可愛くて、女の子も男の子もタイプな感じのタッチだったので、読み始めました。
男の子のセリフにドキドキさせられっぱなしです!
内容も面白くて早く次が読みたくなる漫画です!by 匿名希望-