【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(279ページ目)
- 女性漫画週間60位
楽しいです
年下男子にドキドキワクワクさせられるのがいいです。また、いとことそういう関係になってしまうというのもよい!
昔から知っている従兄弟に告白されて、現実的にはありえないけどかわいい従兄弟さんならありかもね💦男の子が男に変身するのがたまらないです💕
by マリリンちゃん-
どうなっていくの?
ヒロインはめちゃくちゃ可愛いし
たっくんは素敵だし❤️
たっくんの一途な想いが
少しづつ明らかになって
これからの展開に期待します❗️by 匿名希望-
絵がキレイ
話の展開とか無理矢理だけど絵がキレイだから見やすい。強引な感じが次も見たくなる。いとこ同士ってちょっと引くけど。
by あらた88-
絵が綺麗です。
2人のラブシーンも描写が細かくて、めちゃくちゃエロいです。気持ちの描写が細かくて、主人公の気持ちに感情移入してしまいます。by 匿名希望-
そんな気持ちだったかー
最新の52、53話を読みました。
そうかぁ!たっくん昔はそんな気持ちだったのか〜。切ないね…。
片思いの時の話に、きゅんとしました。
今まで以上にたっくんのかわいさが感じられちゃいます。
せりなちゃん、たっくんを大事にしてあげてね。by 匿名希望-
いとこ通しの恋愛
ちょっとないなって思うけど、あんなに愛され思わるのは羨ましい
ちょっと計算高いけどね.......by 匿名希望-
エロシーンが、、
多すぎてというか、男側が若い子ということもあり、毎回やりまくりな印象。。
天然っぽい芹夏にムラッとくるたっくんは理解できますが、毎回そんな芹夏にイラッとすることも多々。。
たっくん側の心境は理解できるのに、芹夏側があまり納得できないです。
好きになったのもふわふわしてる感じ。
あとはいとこでまだ周りに内緒な関係なそこがどぅなっていくのか!?by キキララのん-
無料分だけ読みましたが、普段はかわいいけど本当はあざとい確信犯なドS年下くんに翻弄される感じは良きでした。
ただ台詞回しがうーんって感じでした。by 匿名希望-
いとこと…⁈
芹夏ちゃん可愛い〜
たっくん天使で美少年?って思うけど、そうなんだね(笑)
両思いになったけど、いとこ同士と言う事でこの先色々あるんだろうね
天使のたっくんが雄の顔するのがいいです
エロいしキュンキュンします!!
芹夏ちゃんナイスバディで可愛いから会社の先輩もちょっかい出し始めてきて、たっくんどうする〜
2人の幸せな時間がずっと続くといいな〜
でも現実は厳しいのかな〜
この先が気になりますby 白花さん-