- 1話無料
彼のギャップがよきです。
子犬系の彼の男のスイッチが入った瞬間豹変するギャップがけっこう魅力的です。こういうギャップに女子は弱いと思います。急に男になるのでドキドキきゅんきゅんします。ラブラブな二人を見るのも楽しいです。絵もキレイなので読みやすいです。
大好きな人に強引に愛されたいって気持ちは女ならだれでもありますよね。そんや気持ちをたっぷり満たしてくれる作品じゃないかと思います。
たまらない
年下の男の子の一生懸命な感じが見ていてキュンキュンします。可愛くてかっこよくて頭も良くて…そんな人から一途に思われるのは羨ましいです
続きが気になる!
どうなっていくのかな!?
天使の笑顔と時々ワイルドになるたっくん。
6歳年の差はどうなるのでしょうか?
両親の反対はあるのかな…
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料分(15話まで)読みました。
そもそも、主人公がどうしてたっくんをそこまで好きなのかがイマイチわかりませんでした…。by 匿名希望-
たっくん可愛いすぎ
たっくんったらもう!!どんだけ一途なんですか!それがもういじらしくてかわいくて、たまりません!しかもイケメン!!
エッローい。過去最高にエロさを感じる。年下系は求めてくることおおいけど、なんかむなしくなるよね。やっぱり引っ張ってほしい
子供君だと思ったのに、結構おしてくるなぁ。ギャップがありすぎます。可愛いのに…実際は‥年下くんって可愛いんだね。
無料から読み始めたけど面白いです
たっくんの豹変ぶりがツボです!
絵も可愛いしどんどん面白くなっているのでオススメです。by 匿名希望-
天使か悪魔か
年下いとこのギャップが、激しすぎる。かわいい年下ボーイがカッコいい男性になる瞬間。いとこってことで、これからいろいろあるんだろうなぁ。