^_^
従兄弟同士で、いくない恋。
ねこをかぶる彼は、ついに本性を^_^
これから始まるストーリーが楽しみですby 匿名希望-
おもしろかったー。
無料配信分、ぜーんぶ読んでしまったので、次巻からが気になります!!
絵も上手で見やすかったです。by 匿名希望-
まず絵が綺麗でめっちゃ見やすいです。
女子もかわいいし、エロい。
最初はなんか男性向け?って思っちゃうような構図のシーンもありましたが
たックンが、本当にころころ表情がかわるのもかわいくて
ブラックな面ももっとみたい!!!
たっくんのサービスショットもほしいです(笑)
エッチな場面だけでなく、従兄弟で年の差の恋愛としても内容があります。by 匿名希望-
そんなのあり?
いとこでそんなカッコイイ奴、いる?ありえない~。漫画ですからいいかあ。現実離れしすぎて不思議。でもないなあ。
たっくん。
あーたっくん。
いやーたっくん…
もー!たっくん!
私は読んでてずっとこんな感じでした。
たまらんです。
エロい年下男子。
メガネ男子にはあまり萌えるタイプではないのでそこは置いておきますが、Sで甘え上手で年下男子とか、何やってんすか。笑
私自身、主人が年下なので感情移入はしやすかったですが、うちのはこんなにエロくない。
たっくんは若さも手伝ってあれだけ本能のままいけるのか?
まぁ、漫画ですが。笑
少しこのエロさをうちの主人にも分けて頂きたいとかおもっちゃう。
もっとたっくん、ドSでもいいかなと最近は思ってます。
イケメンだからもっとやっちゃっても大丈夫。笑
続きが出る度、その続きが気になってます。by ♡朱音♡-
どきどき、きゅんきゅんする漫画です。歳の差カップルのもどかしい部分やときめく部分もあり素敵な作品です。
二重人格?
たっくんかっこいいけど、あざとい!かっこいいから許せるけど(*´꒳`*)めずらしく恋人関係になるまで早い作品^_^
かわいい
絵もかわいいし、話も素敵(。 >艸<)
キュンキュンきます。by 匿名希望-
この作品の絵が好きです。久しぶりにキュンキュンしました。たっくんが可愛すぎます。S 気たっぷりの場面にドキドキさせられます。早く続きが読みたいです。
絵がうまい!
出てくる人、みんな綺麗。
絵が上手なのでみていて楽しいです。
たっくんのスイッチが入ったときの目が好き!早く続きがみたい~!気になるところで終わっちゃいや~(;o;)by 匿名希望-