この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(270ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

2,691 - 2,700件目/全4,105件

年下いとこの男の子とあんなことこんなこと…ってお話ですが、二人のやりとりやそこから始まるあれこれは普通に恋愛マンガです。個人的には彼のギャップ…ドSへの豹変ぷりがツボですが…その合間合間に女の子がじくじく悩む感じです。こんなことしちゃダメよ!って。でも夜には…その繰り返し。なんか、エッチのあとの賢者タイムを彷彿とさせる話運びにちょっとうんざりもするんですが…それを繰り返す度に二人の気持ちも関係も深まっていくので次第にこういうのもアリなのかな?そんな気がしてきます。うん。

かわいい二人

読んでいて胸がキュンキュンします。お互いを大切に思っているところがよいです。ただ、例えば六年後、主人公は31、彼氏は25になった時も、今と同じ気持ちでいられるのか。どうしても肌など、年齢差を感じてくるかも。とは思い、心配ですが、二人の恋を見守りたいと思います。

一途な恋

絵もかわいいし、ほどよくエロもあり物語もベタ?だけどドキドキするし面白いです!たっくんがどんどん成長してかっこよくなってくのがたまらない〜かわいいからかっこいいをいつも味わっています。

by 匿名希望

年下も可愛いな~けど、たまにSっ気もあって、年下だからってあなどれないし、そして、飽きずに読める!!

by 匿名希望

やばいね、可愛いわぁ〜〜たっくん!メガネ大人しわんこきゃらのツンプリ!でも猫かぶりだけじゃないよねその可愛さ!ねこだけではできないでしょー!
    切り替わりが中途半端もあるからんん?ってなったり
    外で手を出してくるとこはいただけないけど
    欲しがってていまたまらない時期なんだなぁと漫画だから悶えられる!
    さいこーですな

人格

人格変わりすぎ〜
    別人だよね。
    そこまで変わると興ざめ。
    絵はきれいだけどとっても残念。
    先を読む気になれない。

by 匿名希望

ドキドキしすぎる…

年下、眼鏡、ドSって…聞いただけで、たまらない。笑
    後ろからハグされて耳責められたら…ごめんなさい…濡れます。笑
    個人的には可愛い天使の、たっくんよりドSに切り替わるたっくんが好き‼︎
    欲しがるまで何もしないとか…そりゃ半泣きで、おねだりしちゃいます‼︎
    んぁーたっくん、たまりません。笑

たっくんのギャップがもえすぎる!天使と悪魔のギャップ!ヤバイ!オレオレになった時のたっくんすごくかっこいいです。6歳の歳の差なんて感じないほどのラブラブっぷりがいい!

年下

年下のいとこと両思いで恋愛に発展する。しかもイケメンと!なんて素敵なシチュエーション!なのにドギマギせず堂々とした態度の年下いとこにギャップ萌え。

by 匿名希望

ストーリーがよくて、絵もきれいだし、言うことなしに好きな作品です!
    結構エロ要素はあります(笑)
    男の子の裏と表の顔のギャップがまた萌えます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー