この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

2,671 - 2,680件目/全3,757件

きゅんきゅんしっぱなし!私も年下の彼氏が欲しい!!

絵がすき♡

たっくんがかわいすぎる!でもエロカッコよい!ドSな彼がたまらなく好きですー。まぁ年下だし、たまに幼い感じはあるけど、少し場所考えてほしいな…な感じもあるけど笑。まぁ漫画だからありですよ!

男の子が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

年下男子って絶対ないわぁとおもっていた10代
    26になった今では、年下男子ものの漫画ばかり読んでます 笑
    可愛いんですよねぇ……

主人公の年下彼氏は可愛いし、嫉妬深いのも可愛い。
    たまに見せる鋭い目にずくんときます 笑笑

主人公もちょうどいい感じに大人で可愛い感じ!!!!!

by 匿名希望

無料分だけのつもりでしたが全話読んでしまいました!すごくおもしろいしラブシーンも綺麗!そしてたっくんの溺愛感が好きです!続きが気になるので早く続きも配信してほしいです!

たっくんよいよい♡
    かわいくてかっこよくてセクシーです!普段かわいいこがあんなんなったら、たまらんなー♡そりゃヤられちゃいますよねー。
    ヒロインを大好きすぎる男の子が大好物なので、この作品はたまらんです。

男性の気持ちがわかる

男性側の心理描写もあり、男性の気持ちはこんな感じなのかなぁとドキドキしながら読んでいます。続きが楽しみです。

by 匿名希望

最初は従兄弟同士恋愛は無しでしょ?って思って読んでたけど、裏がありすぎるたっくんにはまってしまいました😅
    芹夏ちゃんの顔が幼すぎて年上には見えないけど、そこが良いのかも。
    最終話、従兄弟同士の恋がどうなるのか気になります❗️

ギャップうう

ほんとにS男子が好きすぎて好きすぎて毎日でも見たいくらい!。可愛いからのギャップがたまりませんんんんんん。!

by 匿名希望

表紙の絵がすきで読んでみました!
    3話まで無料やったし!
    めっちゃストーリーおもしろかった。
    猫かぶりなとこから急に豹変するとことかきゅんきゅんした!
    続きが気になるけど、ポイントないから貯まったら見ます!

by 匿名希望

続きが早く読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公はちょっと子どもっぽい感じがしますが、社会人2年目くらい?って案外こんなもんだよな、とも思います。年下のいとこ君の子犬のような顔にはあまりキュンとしない方ですが、Sっ気が出た時はドキッとしますね。でも、まだ高校生にしては手慣れ感がすごいので、相当経験値高そう。その辺の背景がこれから判明していくのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー