- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
たっくんが豹変⁈
カワイイいとこのたっくんに、メロメロの芹夏だけど、たっくんはかわいいだけじゃなかった!
子犬のようなたっくんが突如Sっ気たっぷりで攻めてきたー!
このギャップがたまらない。
芹夏ちゃんもタジタジで、どっぷりはまっちゃってますね!
ドキドキが止まらない!早く続きが読みたいです!by わくわくパンだ-
これはドキドキさせられ、タイトルがとても引き立つ感じです。ちょっと2人の関係にギャップな感じもまたいいです!
by おかえりんご-
初々しい気持ち
こんな初恋もあったなぁ。と、思ってみたり。こんなことないよ!と、思ってみたり。
いまじゃ、恋愛も妄想するしかない、つまらない毎日。
ダイエットして、自分磨きして、恋愛はじめますか??笑
かあちゃん、頑張ります。by やまさくのかあちゃん-
絵がきれい
最初の何話かが無料だったのと、絵がタイプだったので読んでみたらおもしろいのですっかりはまってしまいました!
by くううううた-
良き
エロいし、たっくんイケメンで最高です!いとこでってのはまぁまずいとは思いますが。最後どうなるのかなぁ。
by いおりんこ-
ギャップ
面白いし、男の子のギャップがすごくてかっこいい時もあれば可愛い時もあるし見てて飽きない!
会社の同期の人もかっこいい!by ほったさ-
たっくんのツンデレ具合がやばいな!
めっちゃ可愛いと思ったのに、じゃねーよ!
みたいに言葉遣いも変わってズキューンくるやん!!by ffd-
絵が好きです
絵が好きです。溺愛ものイチャイチャシーンがたくさんでキュンキュンします。芹香ちゃんがとにかく可愛い!
by マンガ大好き沼ってます-
2人がかわいいから、もう何でもいい
絵がかわいい。ストーリー展開は、なんというか、特筆するところはないけど、なんせ、絵が可愛いからいい!セリナって名前もいいし
by 抗菌目薬-
うーん😔
まだ最初だけど。。まあイトコでも結婚できるのだろうし。これからまだまだ色々な問題あろうし波乱もあるけどね。。まあ二人が幸せならいいんじゃないの。(笑)
by yumi-