- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
いとこで恋愛できちゃう!?まずそこにビックリだけど、お互い真剣だから応援したい!いとこくん、年下だけど頼りになる!
by いちご大福99-
いとこどうしで‥
無料分を読み進めています。
たっくんが可愛すぎて‥( ◜‿◝ )♡
いとこ同士の二人がこれからどうなっていくのかドキドキハラハラ楽しみです。by (〃゚3゚〃)-
たっくんいやらしすぎ
幼い頃からずっと好きだったから、芹夏ちゃんへの愛と執着心が半端ない…。一度諦めかけて実った恋だからエッチシーン🎬がなかなかのTL並み
by ビリビン-
攻めてるシーンが多くてドキドキします。たっくんの芹夏ちゃんにだけ見せる顔が可愛いです。過去を知ると切ない気持ちにもなるのですが、真っ直ぐな2人に癒されます。
by ぷちぷーま-
年下の男子
小さい頃から想いを寄せられていた年下のいとこのイケメンくんと恋人になって幸せそうだけど、私はイケメン上司推しです。(笑)
by ひまわりすき-
絵がかわいい
絵がかわいくて、見入ってしまいます。芹夏ちゃんがかわいい。話の内容では、たっくんがかわいいということですが、私は、芹夏ちゃんがかわいいと思ってしまいます。
by ひとひめ-
割と楽しい
暇さえあれぱ エチエチする漫画
最初は露出少な目が 回を重ねる事に
増えていく感じです。
従姉弟なら結婚出来るので
両親かどう思うか?
だけの問題だと思います。by 富士山のぼりたいなぁ-
2人とも可愛い
最初はたっくんが強引な感じで無理って思ってたけど、だんだん可愛いとかっこいいになってきて…せりかちゃんの気持ちもわかるように♡
年下にドキッとさせられるの羨ましい!!by 赤い大猫-
たっくん獣すぎw
幼い頃からいとこに恋をして思い続けるのは素敵なんだけど、たっくん獣すぎ
若いからか…w
せりかちゃんの姉妹とか会社の先輩とか、登場人物がちょっと感覚おかしいというか、ちょっとくせが強すぎて共感しづらいけど、たっくんの思いの強さは伝わります
強すぎてエロくなっちゃうのかなwby 0424-
こんなに
こんなにも1人の人から愛されるのって幸せだろうなぁー。一途な思いが実りますように。従姉妹だと色々とくろうがありそうだけど…幸せになって欲しい。
by バービー82801-