- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
瀬尾さんっ
えぇ~!?
瀬尾さんのこと、嫌いじゃないけど
強引すぎん?
まぁでも、芹夏ちゃんとたっくんのラブラブ相思相愛度合いはあまりにもよく分かるから、読んでてハラハラする恋敵も必要かぁ。うん、うん。by みんさん♪-
たっくんがかわいい!
ちょっと心配性?なところもあるけど、ちゃんと芹夏ちゃんを信頼してるし、芹夏ちゃんは年上なのに、素直だし、可愛いです!by 🍏❤️💙💛-
絵がとても可愛くて綺麗です
従姉弟が本気でお付き合いというのは
現実には考えられないけど
応援したくなってしまう作品ですby 春と秋が好き-
可愛い!!
年下なのに、どんどん大人っぽくなっていく姿がたまらないです!可愛いしかっこいいし、こんな彼氏がいたら最高です。おすすめです!
by しーばる-
どきどき
やばいこれ……
ドキドキ止まんない///
えろくてたまんない……。
イケメンってやっぱりいいなぁ〜^^by むいまい-
無料分だけでのレビューです
まず絵が好みです。そして泰一くんがこないだまで高校生だったのになんだその女慣れしたやり口は〜!と思ったけれど、美形で取っ替え引っ替えなら経験値は高いのか、イマドキの高校生は。その代わりせいかちゃんはあまりにもうぶでドキドキしずぎで心配に。瀬尾さんもなにかと余計なことこれからもしそうだし。
by でかきんぎょ-
エロい
たっくん、可愛い&かっこいい&一途&セクシー。
こんな男の子にいいよられたらおちちゃうだろうね。
とにかくエロいです。by さやしー-
私の可愛い天使が堕天使?
顔の可愛いイトコの年下の男の子良く誂って遊んでた。その子が大学合格して上京部屋を探すまで面倒を見る事に、久し振りに会ったら背も高く相変わらずの私の天使にツイツイ悪戯心がでも天使は何時までも可愛いだけでは無くオトコの顔に
by はちみつロール-
展開が次々に移り変わり、続きが読みたくなるストーリーです!同じ作者さんの他作品もとても気になります!
by mggpm-
たっくんカワイイ+カッコイイの二面性があって素敵な男性ですね。芹香ちゃんもカワイイから瀬尾さんからも猛アタックでモテモテですね。芹香ちゃんは最終的にどっちを選ぶのかな。
by るいぢ-