【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(249ページ目)
絵がいい!
私は登場人物の顔や線などで入って行くのですが可愛いかったので少しずつ読み始め、従兄弟同士の絡みなんてありそうでヤバイ感じのスリルが良かったです。
ちょっとずつ楽しんで行きます!by 匿名希望-
エロきゅん
たっくんの朝と夜のギャップがたまらなく良い!朝は癒し系なのに夜はS全開エロ系談志に!年上な芹夏は最初は大人っぽいかと思えば可愛いふわりナイスバディ女子。絵もキレイでストーリー展開も良いし楽しく読めます。これからも楽しみにしてます!
by 野菜の戦士-
カッコ可愛い
たっくんが可愛いかったり
カッコよかったり
ドSになったり、、、
キュンキュンしっぱなしです!!
ライバルが現れたり目が離せません!by 匿名希望-
豹変するいとこが、、、
最初は可愛い絵に惹かれて読み始めましたが、とにかく年下が豹変していく姿がドキドキしてあっという間に読みやすかったです。2人のこれからが楽しみですー!!
幼い頃から可愛がっていた6歳年下のいとこと、少しの間2人暮らしをすることになった。その初日から急展開ですすむ内容。非現実的だが絵がかわいい。
たっくん可愛い、、
いとこ同士っていうのが自分に置き換えるとなんともあり得ないのですが、、
絵が可愛いので読んでいます。
甘えてくるたっくんとワイルドなたっくんとのギャップが萌え!!
姉が今後どうなるのかも楽しみです。by 匿名希望-
大好きな作品!
絵もストーリーも、好きで何度も読みました!まさかの!?いとこ同士の恋愛で...どんなストーリーかと?淡々と読み進めましたが、私の中ではストライクな、作品!! 年下たっくんの甘えっぷりが可愛くて♡可愛くて♡でもしっかりドSな感じに、キュンキュンしっぱしです...
絵も凄く丁寧に描かれて居ましたね。せりかちゃんの、ナイスなボディ圧巻です!!
個人的には、年下甘えんボウ♡でも、攻めまくる表情の、ギャップがツボでした♡by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいと思います。
男の子の性格の豹変ぶりがちょっと無茶があるかなと思いました。ツンデレ具合?が激しすぎる気がします。by 匿名希望-
6歳も年下の男の子にあんなに愛されて羨ましい限りですが、近親そうかんってところにかなり引っかかりますね。
キュンキュン
可愛いキャラからカッコいいキャラへの変貌がとてもいいです。お互い好きと認めてからのラブラブもいいです。
by ☆まあちーとりこちゃん-