熱々デレデレキュンキュンて感じでした。若くて楽しそうで羨ましいです。笑
たっくんのイケメンでぱっと見草食っぽいところタイプですby 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいと思います。
男の子の性格の豹変ぶりがちょっと無茶があるかなと思いました。ツンデレ具合?が激しすぎる気がします。by 匿名希望-
年下の可愛い系の彼だけど、急にドSになるところがかっこいい。絵もかわいくてどんどん読み進められた。
by yu120815-
いつも楽しみに読んでいます!
楽しみなんですが、もう少しドキドキハラハラがほしいなぁと思っているところです!by 匿名希望-
絵がキレイです。たっくんのギャップがいいですね!無料分しか読んでないのでこれからどうなるのか気になります。
いとことの恋愛はあんまり好きじゃないかなー。美少年って設定だけど、そこまで美少年に見えないとこがざんねんーっ!
たっくんにキュンキュンしちゃいます!!いとこという設定にちょっとん?となっちゃうけどそれを差し引いてもたっくん最高!
かわいい!
たっくん、かわいいなぁ。でもかっこいい!そしえエロいし。。。
でも従兄弟じゃなくて血縁関係じゃないのがよかったな。by 匿名希望-
びっくり
まさかここまでの反応とは。豹変っぷりが凄い!許されない恋の中2人がどう惹かれあっていくのか。今後も気になります
たっくんの豹変けっこう好きな人多いっぽいですが、今のところ私はちょっと気持ち悪いです笑笑
あ、普段のふにゃふにゃしたショタみたいな方がちょっとやりすぎでは???って事です(^^;by 匿名希望-