せりかちゃん可愛いです
ヒロインのせりかちゃんがとっても可愛い作品です。私も芹香ちゃんみたいな、素敵可愛い女の子になりたいなぁ。と思います(*^^*)
by らくさんさん-
年下いとこかわいいい〜!!こんな子な片想いされてたなんてうらやましい!けどいとこ同士で恋愛なんてありなのかな?
by けいとお-
試しに読んでみたら面白くて続きが気になり一気に最後まで購入して読んでしまいました。早く続きが読みたいです!
by ナディアイチゴ-
若々しい
なんだかとっても若々しい?学生のりな?夫婦?彼氏彼女?みたいな感じでした。スピーディーに読んで了えそうです。
by むむむんむ-
タッく〜ん
大事な人の為に、自分の未来を見据えてevidenceを重ねられる男はカッコイイ、だから愛し続けるエンジンが動くことをやめられない。
by レオンレオン2-
じわじわハマる
最初の方はあんまり面白いと思わなかったのですが、読み進めていくうちにハマってついつい課金してしまいました。たっくんがどんどんカッコ良くなっていく気がします!
by もちもちぱんこ-
たっくんがイケメンで良いんだけど自分はあまりはまれなさそう。だからもう読まないかなぁ。なんかある意味ちょっと怖い
by 平野ティアラ-
良いね
年下イケメンの、いとこ君との恋愛
可愛い面と急に男を出してくるキミ
かっこいいな
そんな彼に愛されているなんて羨ましい
ハッピーエンドには、まだ長いけど良い結果で終わったら嬉しいなby オガちゃん7-
試し読みのつもりが、どんどん読みたくなります。あるあるな設定だけど展開のテンポが良くて飽きません!!
by 被ってばっか-
歳の差
いくらいとこで高校出たばかりでも、天使とか可愛すぎな子供の設定は、微妙でした。イケメン顔の時は好きです
by 優沙子2-