この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(231ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

2,301 - 2,310件目/全4,105件

フィフティフィフティ

ちょっと現実離れしてるかなーって感じかな。たっくんの甘えん坊キャラとSキャラのバランスがイマイチなんだけど、時々キュンとする場面もあったり。。。

瀬尾さん

たっくんとの関係も悪くないのですが、、個人的には瀬尾さん推しです‼︎ いま途中までの配信ですが終わり方なんとかして欲しいですね。瀬尾さんとも付き合って欲しいなぁなんて希望しています。

by 匿名希望

社会人女子と、6才年下のいとこのカワユイ大学生との恋愛物語。
    この年齢差はありのうち、ただいとこ同士の恋愛は、慎重になってほしいものですが。。
    2~3話に1回、エッチな描写がテンポよく出てきますので、好みの人にはオススメです。
    ただ、社会人とはいえ、女子の服装やら考え方やらは大学生とさほど変わらないかなー。。その辺はちょっと引いてしまいますが、この先どうなるのか、続話待ちです⭐️

ドキドキします

幼なじみ(しかもイトコ)の年上の女の子と年下の男の子のラブストーリー。しっかり者の女の子とカワイイ男の子のお話だと思ったら、立場が逆転したりしてドキドキしながら読んでしまいます。

たっくんかわいすぎ

歳下っていいねーってこのマンガ読んでしみじみ思う。マンガだからいいけど(笑)いとこってどうなの?とも思うけど、小さい頃からよく知ってる安心感っていいかもしれない。よく育ってくれたたっくん!続き読みたくなる。

最初は良かったけど

何だかあっという間にカップルになってしまい、ちょっと物足りない!もっとジラシが欲しかったなぁ。メガネがない方がイケメン。

従兄弟同士の恋愛には惹かれませんが、それを除けば完璧でした!
    近所の幼なじみとかにしとけばよかったのに…

年下の男の子

年下の男の子と付き合うと色々な事我慢したり、ヤキモチも我慢したり、誘うのも我慢したり、少しずつ不安が溜まっていくイメージだったけど、素直になった方がいいなぁ

by 匿名希望

2人が好き合ってて、ラブラブなのは最高!せりかちゃんも可愛い。
    でもなぜか読んでるといとこって文字がちらつく。。近親ものは私には受け付けなかったです

by 匿名希望

女の子と男の子の相性がいいですね!!自分なら、こんな嫉妬してくる男は嫌だなぁ…なんて思いましたが笑 でも、ニコっとする所、突然俺様ーみたいになる所のギャップは可愛かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー