この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
239話まで配信中(40~48pt / 話)

221 - 230件目/全4,374件

ずっと

小さな時から 想っていた人を手に入れて良かったね でも まだまだ試練は続くかな お互いに穏やかな気持ちで愛して居られるまでがんばれ

by 月兔

年下は考えちゃう

ネタバレ レビューを表示する

年の差、ましてや彼の方が年下の学生。やっとふたりの気持ちが同じになったのに、彼の心は何かと自信が無くなっているようで。溺愛しているのは間違いないが、焦っているようですね。

by 重子

簡単すぎないか?そんなことある?

いくら好きでもこんなに簡単に進むものかい?と感じずにはいられない。頭よくても、本当に考えてるのかいと突っ込んでしまう。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めですが、いとこの男の子の始めからの姿と豹変がすごいのと、ラブラブな二人がたくさんあります。ちょっと思ってた感じとは違うけど、どんな展開になるのかな?

なんかなぁ

絵はかわいいけど、設定についていけない感はある
    たっくんの溺愛ぶりは羨ましい部分もあるけど、時々怖くなる
    瀬尾さんに幸せになってもらいたい

絵が過激すぎます。以前に別作品を開く際に、過激な表現が含まれる可能性がある旨のメッセージが出て、迷った末に読み始めて結局適度な表現だったので取越し苦労だったのですが、この作品には最初にメッセージが出てきませんでした。基準はどうなっているのでしょうか? この作品にこそ付けて閲覧者に判断材料を与えるべきだと思います。この作品を否定するとかではなく、これはこれで楽しめると思いますが、、性的な部分に引っ張られて、ストーリー等が入ってこなくて作品自体を楽しむことができませんでした。不躾に失礼しました。絵は綺麗でした。

by su1ara

エロ好きには良いですが

内容が幼過ぎる。
    これだけたっ君に愛されているのは羨ましいですが、おっぱい星人にしか見えない。
    ハラハラドキドキ感がもう少し欲しいかな〜。

刺激弱め

ネタバレ レビューを表示する

いとこと恋人になるって刺激的なシチュエーションなんたけど彼女がちょっと無防備すぎてどうなのって思う。かいしゃの飲み会で泥酔するし。

エロシーン多すぎて

ネタバレ レビューを表示する

エロシーン多すぎて疲れます。やきもちやいてるくらいが可愛いとは思うけど、すぐエロいシーンにもってきすぎて単純なのねー、と思ってしまいましたー。

年下、かわいいイケメンが好きな人には、ハマります。主人公も少し幼い感じでお似合いです。絵もキレイです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー