何回見ても面白い作品!!いとこ同士での恋愛がとても甘酸っぱくて、にやにやしてしまいます笑笑まずメガネ男子から狼になるのやばい
by たらこまよねーず-
かわいい男の子が、裏の顔見せて野獣になるなんてドキドキしますね。まだまだいろんな顔を隠してそうで、楽しみです。
by すなましゃ-
たっくんが素敵
まだ最後まで読めてないですが、何よりたっくんがS系もワンコも大人っぽさも全て網羅していて素敵すぎます。
by ワーワー-
。
途中まで読んでの感想になります。
たっくんがとにかく可愛い(演技)とかっこいいが
兼ねそえられていてよんでいてきゅんきゅんします。by 桃井、-
たっくんやばい
いとこの設定はあまり好きではないけどたっくんのSさがドキドキ興奮してしまう。せりちゃんもなんだかんだでMだし、お似合いな2人
by 西園寺みみ-
なんか見たことない感じの設定で面白いです。絵は少し変わってる?男の子が眼鏡ですっごいかわいいって感じですね。
by Loco2-
可愛い天使がいきなり男になって。キュンキュンしちゃいます。両思いなのに長年片思いを続けてきたなんて。ハッピーエンドで終わるのか気になります。
by Mineko-
うん!こんなデレ&強引なイケメン年下は知らない(笑)こんなに攻められちゃう…感覚マヒる!いろんな錯覚に溺れちゃうわぁー。
by ☆山ちゃん☆-
年下美少女年たっくん!!ドSぶりも天使ちゃんぶりもキュンキュンしちゃいます♥️可愛すぎます‼️独占欲たっぷりなところも読み応えたっぷり。
by すー女-
二人の愛が深すぎて、もどかしいこともたくさんあるけど、読んでいて幸せだし、二人には幸せになってほしいです。
by すーすーすーこ-