- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
ツンデレ
たっくんの甘えた顔とクールなS顔にハマり、一気に最後まで購入してしまいました。いとこ同士で血縁があるので、この先がとても気になります。瀬尾さん、心愛ちゃんも何か企んでいそうなので、早く続きが見たいです。
絵が可愛くてエロい!
ヒロインの身体がエロい。表情やシチュエーションもさることながら、とにかく身体つきがエロい。年下男子のショタっぽさも匂わせつつも、Sっ気のあるセクシーで攻める感じも宜しいかと。おすすめです。
まさに天使!!
久しぶりにどハマリ漫画です。題からしてエッチ系なんだけど、男の子が萌え系なので読んでるこちら側まで萌え~です(笑)リアルでもこーゆー男の子居たらいぃなぁ。と思ったり。
たっくん…泣
公園とか電車内とか、見境なく盛るし今までいろんな女の子と付き合ったり遊んだり、最低じゃん!って思ってたけど、それだけ長い年月をかけて1人の人を切ない気持ちで想ってたのかと思うと、なんだか可哀想に思えてくる。
想いが遂げられたらいいなって思わずにはいられない。by 匿名希望-
ギャップが堪らない!
弟みたいに可愛がってた子が豹変!
見た目が可愛いらしくても中身は男!!
そんな子が急に男を見せたらギャップ萌えしかない!
ドキドキしっぱなしで振り回されてく主人公が可愛い!by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで最初は購入してましたが、ストーリーも面白いです。男の子の切り替わる時の顔が好きです。こんないとこがほしーい!
by みきゅる-
やばい!!
ちょー好き
たっくんツンデレやばいでしょ笑
どーなってくの?
続きが気になる
本当に楽しみです!!by 匿名希望-
はじめて買っちゃった
歳下の親戚としての好きからオトコとして好き、って気持ちが変わるのがあまりに早くてご都合主義に感じたけど、年上に好かれようと必死なたっくんがかわいいから許す!
たっくんのギャップがサイコー!
読んでいてキュンキュン出来ます。たっくんのギャップがたまらないです。
まだ無料分しか読めてないので、続きも読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅん
男女とも絵もとても良いです
そしてたっくんのSモードにドキドキしながら見ちゃいました!
芹夏ちゃんも可愛らしくて、きゅんきゅんしながら一気読みしましたby 匿名希望-