【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(22ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
くせになる?
毎話かなりの割合でシテるシーンがあります。
そろそろ飽きそうになりながらも、下着がかわいかったり場所がアウトでしょ?ってところがギリギリで楽しめます。
主人公と彼のお顔が時々変わって、??ってなりますが、長いお話なだけに、仕方ないかな。by kei-w-
思ったより
エロシーンが多い…。
特に胸攻め。
それを毎日無料で1話ずつちょこちょこ読むものではないなーとか思う。by ぴよぴあ-
いとこのイケメンたっくんと女性主人公のお話で、いとこが大学入学で上京してくるけれどまだ引越先を決めていなかったから、主人公の家に居候してから二人が秘めた思いを告白してラブラブになっていくお話です。
by アーモンド72-
全体的に幼稚
主人公の女の子がまず幼稚です。20代前半とは思えないほど恋愛の事ばかり考えていて仕事中も顔に出たりします。ま〜でも恋愛マンガなのでこの点は目を潰れます。
けど、男の子が普段はほんわか小動物みたいに主人公に甘えるのに、スイッチが入ると急にSキャラに変貌します(笑)
そのスイッチの入り方も…それでスイッチ入るの!?
ってなるし、強引さがヤバめ(汗)
二重人格を疑うレベル。
男の子の性格が掴めず戸惑うばかりで没入出来なかった。
無料ならいくらでも読みますが課金は無いな〜。by ココちゃんラブリー-
かわいいタッくんが豹変するところが面白かった。仲良い2人塚ら幸せになってほしいけど、いとこ同士はどうなのかなって思う。
by るきみる-
そもそとだけど、従兄弟と恋愛は無理。幼馴染で他人なら、まだ恋愛としては成り立つかもだけど、親戚同士、法律ではokでも倫理的にきつい。
by とくめいきぼう0521-
64話まで読みました
最初、単なるエロ中心の恋愛ストーリーと思ってましたが、思ったより真剣恋愛話なんだと。身内どうしだと、結婚して妊娠したら遺伝子的に大丈夫か?などと考えてしまいましたが、重いテーマを思いをテーマにして、振り切った感じがします。最後どうなるか気になる作品です。
by ふわふわペンギン-
なんとなくなタブー感
ダメではないはずだけど、大学生になりたてのイトコと、、の設定に
違和感。俺様系の性格ギャップも
サイコ的な何かを感じて好きになれない。by nataliya1g1-
何気なく読み始めましたが、これは…
…状況的に許されるのかとハラハラしました。
読み進めると、実はいとこではなかった…などあるのかもしれません。by かんかん照りの雨蛙-
いとこね…
むかーし、昔、いとこと携帯のメール50文字でやり取りしたことがあって、いい感じ?まではいってないけど意識したことはあったかな
向こうも?って勝手に思ったことはあったけど、絶対それ以上ほならなかった、ね
なかなかリアルではいとこ、身内ではそーゆーのない派by きんちゃんadg-