【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(218ページ目)
- 1話無料
主人公の気持ち、すごくわかります!年下男子で可愛い面とSな面の差がすごく激しいな、と感じました。久々の満足した漫画をみました。
気持ち抑えてたのに
目の前に現れた大人になった可愛いかった天使。ついいたずらキスしちゃったところが可愛いですね。我慢してた気持ちが我慢しきれなくなっちゃうところにキュンキュンします!
by 夢見る女子-
どれがホントの顔?
よくある女の子がいないとなにもできない可愛い系男子を装ってるのかと思えば女の子の前でドS発揮したりと個人的にはちょっと新鮮でした。
ただどっちがホントなのかわからないのが読んでいて少しモヤモヤしたかな。by 匿名希望-
絵柄もストーリーも好き嫌いこ分かれるかなって思います。
豹変前のたっくんが気持ち悪くてダメだし、いとこって関係も年下ワンコ系もダメだわ。by 匿名希望-
可愛い男子
たまに描かれる歳の差カップルの葛藤みたいなところがけっこう好きです。クールそうに見えるけど年下男子の可愛さもあって○。
たっくん天使!
あんなかわいい従兄弟がいたらそりゃいじめたくなるのは分かりすぎますけど!!!
話はありがちだけど、天使バージョンとエロモードのたっくん可愛さにハマってしまいました!
ただ、発情シーンの絵がちょっと下手かな…
たっくんの変わり様がもう少しナチュラルな感じだともっと星足す感じです。
舌ペロ多すぎ!H描写がマンネリすぎるかなーって思いました。by 匿名希望-
絵も綺麗だし!エロさも最高です!たっくんの裏表がまた、可愛くて!オラオラたっくんが凄い好きです。無料まで読みましたが、続きが気になるので、購入しよーと思います。
by すーらん-
ハマります
無料試し読みで読んで、一気にかいました。年下の彼って魅力的ですよね。女性はご褒美もらっている気がしまよね。
かわいいけどH
たっくんは可愛くて楽しく読ませて貰ってますがHが多くて何とも…他の甘い感じも欲しいかなと思います。同じような展開が多いですが、つあついたっくんの可愛さを見たさに読んでしまいます。
by 治美-
初めて知りました
いとこで結婚OKは初めて知りました。幼なじみみたいなもんだと思えばいいのかな?なんでも突っ走る男の子にお姉さん大変だね笑、いとこでなくても大変だよね。
by まちゃこ0606-