絵が…
絵がちょっと好みではなかった…いとこ同士のっていうのもちょっと…ではあったけど、いとこ同士って割と多いんだろうなと思う
by もちらち-
うーん。普通
なんか、良くある話で良くある設定かなぁ。
先が、あんまり気にならないので、無料分で、終了しました。絵もキレイなのに、なんだかなぁー。by がんちゃんむすめ-
めっちゃ
可愛い弟のように思っていた従兄弟
上京して来た従兄弟のお世話をする事に
ドキドキの同棲が始まる
かなりHな展開にビックリby 匿名希望-
いとこ、という設定がニガテだなぁと思っいながら読み始めました。
、、、が!
無料公開分を読み終える頃には、その設定も忘れるくらい2人の世界にハマりました♥️たっくんの豹変っぷりがカッコいいですね。by 匿名希望-
いとこと〰
ありえない‼と思うけど、これが漫画‼て感じです。年下イケメン彼氏で会うたびにラブラブでいい感じですね。どうなるのでしょうか?
かわいい!
ちょっと禁断っぽくて、
絵も可愛いですー!!
可愛い男の子から男になる瞬間、
ドキッとしちゃいます。by 匿名希望-
どうなるのかな
幼いときに一緒にいた記憶って、大人になっても残ってる。距離感なく、くっついて遊んでた記憶。
「いとこ」じゃなければよかったのにね。今後の展開が気になる。by 匿名希望-
オススメ作品に表示されていて、読みはじめました。こんなかっこいいいとこがいるなんて…考えられないですが、現実にあったらいいなぁと思いながら読んでます
若い!!現実がちらほらして読んでしまうおばさんには少々冷めて読みました。
そんなおばさんもこんな年下にはメロメロになってしまうかも。いとこはありえないけど。by 匿名希望-
法的に問題がなくてもいとこ同士がわたしは苦手でした。
年下くんがぼくちゃんから豹変するのは面白いですが、あまりのギャップに萌えまでいかないです。by 匿名希望-