- 1話無料
好きです
たっくん、大好きです!100話を超える作品の場合、展開が遅かったり、購入させるための無駄なストーリーがあったりしますが、そういうところがありません。このまま進んでいって欲しいと思っています。
by kume8610-
個人的に…
瀬尾さん推しです!絵もキレイな為、スタイル抜群なイケメンぶりが素敵に描かれていて、登場回を楽しみに読み進めています!
by 雪苺姫-
無料が多かったので
無料で読みましたが、課金してまでは読みませんね。絵は少女漫画だけど、エッチばかりしてます。公園とか電車とか、たっくん我慢できんのかな。とにかくすぐエッチです。
高校卒業したばかりなのにえらく経験豊富な感じだけど、それでたまにぶりっ子な表情をしたり子供っぽい雰囲気を出したりするのが、ちょっと裏表がありすぎて引きます。
ヒロインも子供っぽいけど、社会人なんですよね。瀬尾さんにも思われてます。
無料が増えたら読もうかな。by 春は曙-
歳下男子でいとことの恋愛。
たっくんが6歳下の18歳と見えなくなること多々あり。普段は可愛いいオトコのコなのにスイッチ入るとSが強い。急にそんな場面がくるからビビる。
瀬尾さんとの行方も気になる〜by ねここたまご-
いとこ同士で、女の子が6歳年上の恋愛漫画。元々どちらも好きだったらしく両思いが実った感じ。色っぽい場面が多いような…というか唐突感があるような…。
by ケンタリン-
ドギマギ
毎回1話ごとに、こんなのしらないってストーリー展開にドギマギしっぱなし。エスっ気ありのたっくんに、目が離せない〜‼︎
by なななt-
子供っぽい…
主人公とたっくんの歳の差を考えると、主人公が子供っぽ過ぎると思います。たっくんの普段の可愛らしさとSっ気のギャップ?こちらも同じような展開ばかりでつまらず、この先愉快な展開になる気がしないので途中で挫折しました。
by hana33hana33-
面白いかな?
絵が好きなかんじではなかったので読まずにいたのですが、内容はけっこう面白くてすっかりハマってしまってました。
by しゃーき-
エロエロシーンはすき。
うん、すき。
だけど親戚だもんね。そこがちょっと考えちゃったかな。。でも絵はすき。by もこもこ311-
ドキドキ
イケメンと主人公とのラブラブが止まらない。羨ましすぎる展開だが自分もこんなことがありえるんじゃないかと期待してしまう。
by ぷーたー-