この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

2,011 - 2,020件目/全3,758件

たっくん!

たっくん!最高!ドキドキしっぱなし!
    こんな男の子が近くにいればいいんだけどなぁ〜…
    たっくんも好きだけど、瀬尾さんも応援したい!

by 匿名希望

セリカちゃん激カワ!

兎に角セリカちゃんが可愛い!
    年の差とか全く感じさせないくらいセリカちゃん可愛い!
    私は女なんだけどたっくんが羨ましすぎる!
    たっくんもイケメンでカッコイイんだけどね。

by 匿名希望

たっちゃんがかっこよくてかわいくて、ドキドキします。たっちゃんのジェラシーにきゅん。芹夏のお洋服もランジェリーもかわいいので眼福です。

by 匿名希望

表紙だけじゃわからないね

絵もストーリーも超好きな感じです。なんか久々にときめいて脳内がたくさん刺激されました。(笑)個人的にはハラハラするような展開も好きですが、この作品はそういう部分はあまりないです。でもキュンキュンするところがたくさんあって好きです。ラブラブな感じがビンビン伝わるからまた見返したくなります。

綺麗な絵!!

いとこ同士かぁ、とは思えど綺麗な絵の美形同士がキュンキュンさせてくれます。Hするの、早くない?もう少し引っ張って、ドキドキしたかったー。いとこ君が、かなり二重人格で、普段はワンコ系なのに急にオラオラ系になるときにちょっとビックリしますが、萌ーですね。
    オススメです!

by 匿名希望

絵が綺麗だし、ストーリーも面白いです。
    電子コミックでハマったので、コミックも買ってしまった(笑)
    少女マンガなのに、エロい!
    良くある元カノが邪魔しに来たり、同僚がモーションかけてきたり王道ですな。
    でもラスボス?的なのは、親なのかな?
    従兄弟同士だから、法的には大丈夫なんだろうけど。障害?

こんなに、思ってくれる彼氏がいたら、いいなぁと思いながら、読んでいます。
    色々な障害を乗り越えて、結ばれてほしいです。

従姉妹との恋愛

ありえないなー、とおもいますがファンタジーとして読めば楽しめるのでしょうか。結構人気あるみたいですし、次回も楽しみにしています。

by 匿名希望

ドキドキします!

せりかちゃんのことが大好きな男の子が何よりイケメンで、溺愛っぷりがとても伝わります!読み進めてしまいます!

キュン死に

ネタバレ レビューを表示する