【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(201ページ目)
- 1話無料
あどけなさの残るイケメン
これから大学生になるいとこの男の子。可愛いと思っていたらもう大人の男で恋をするという設定。イケメンいとこの、たまにみせる男の顔が魅力。
いい
ギャグ要素も、エロ要素も兼ね備えています。幼なじみの設定もグー。無くしたピアスを同僚が持ってましたね…これからどうなるのやら。気になります。
なんか勿体無い感じが…
うん、最初の流れのまま進んでもらったほうがよかったかも。途中からなんか変な流れになっちゃってどこに向かうのか分からなくなってきた。続けて読むかは怪しい。
ドS男子がお好きな方はオススメかと
お相手の男の子が年下で柔和な男子かと思いきやカチッとドS男子へ変貌するので年下男子に迫られたい願望があるお姉様方にはオススメかと。
by A*H-
まだ途中までしか読んでないですが。。。
なんだかちょっとドキドキしながら、読みました。学生、年下、いとこかぁ…by 匿名希望-
次が気になっちゃう!
今流行りの年下彼氏の胸キュンが最高すぎる。。。普段は可愛い彼がその時になると豹変する様がなんともそそります!
かっこいい!
可愛いしかっこいい!こんな従兄弟いたらいいなぁ…。メガネとった時の変わり様も凄いけど、こんな攻め方されたらドキドキしますね。
これ好き笑
年下に興味ないし可愛い系男子は好きじゃないんだけどこれはハマる!
たっくん(たぶんAB型笑)が、ただの甘いガキガキした男子ではなくちゃんと悪いので面白いby 匿名希望-
エロには物足りなく、だけどラブコメでもなく、、、
絵柄はかわいいけどイマイチかな。
無料だけで終わりそうby 匿名希望-
可愛い年下の男の子のドS感が最高でした!笑
女の子も可愛くて巨乳!笑
絵も可愛くて、すっごく引き込まれました。もう少し読んでみて課金検討しますwwwby 匿名希望-