- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
絵がキレイで内容もエロエロですが面白いです。話の最初から一途に想い合う二人が微笑ましいけど結局エロいのがありそうでない話かな。
by teaらぶ子-
ワンコ系男子
ワンコ系男子が男の顔を見せる瞬間のギャップにドキドキしました。絵も綺麗でとても読みやすい作品でした。
by ワレメちゃん445-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。はじめは、いとこって設定がどうかなと思ってましたが読み出すとはまりました。
by cold-
拗らせ男子のたっくんの愛が重い!
でもこんなかっこいいたっくんに想われるならそれもありかも。
お色気シーン満載です。by ねねねのねのこ-
かわいい
絵も可愛いし、体の描き方が上手いと思う。ストーリー性も一応ありながら、そういうシーンでは描写がエロくて良い。
by 。えいり。-
かわいいかおして
かわいい顔してやってくれるわぁ〜と思いながら読んでいます^_^でも、いとこなんだよなぁ〜幸せになって欲しいけど、、どんどんハマっていきます。
by ゆきちを-
これって許されざる恋?
うーん,いとこ同士の、しかも6歳年下の子との恋愛ですか。高校卒業したばかりの男の子にしてはずいぶん成熟しているような。でも、可愛くてずっと読んでしまいます。
by ミシガン-
絵が素敵!
いとこ同士の恋愛...!
ストーリーは実に漫画らしいですが、とても絵が上手で素敵でどんどん読み進めていってしまいました!
無料分しか読んでませんが、お腹いっぱいです(^^)by なみ6142-
男子が年下かつ従兄弟なの大好きです。プラスで一筋なのも大好きです。こんないい作品があっていいんでしょうか。
by rarilurelon-
とにかく面白い!!!
とにかく面白い!!!豹変なことろがありますが、ストーリーが新鮮で早く続きを読みたいです。待ちきれないです。
by アップルVV-