たっくんと芹夏ちゃんがお互いにデレデレなのが可愛かったです!
そしてたっくんのギャップ!!
あれは最高ですねby 徠-
設定は良いのだけど
小さかった幼馴染が成長して、主人公と付き合うというストーリーは良いけど、彼氏のぶりっ子とSの2面性が微妙で途中で読むのをやめてしまいました。
by Smvemjsu-
年下
年下彼氏可愛いなって思わせてくれます。拗ねて子どもだなと思うところもあるけどそれもまた可愛いですよね!
by ぱんだぱんだねこ-
毎度げんき
毎回毎回ドキドキされる展開で、最近は想像を先回りしながらみています。私はたっくんより瀬尾さん派なのでもっと色んな展開が楽しみたい
by めんたろでい-
たっくんがこわい。
可愛い年下男子が急に豹変してドSになる、そのギャップが彼の魅力なんでしょうが、現実にこんな人がいたら恐ろしすぎる!男の子は賢い設定なんだろうけど18にしては人間的にも幼いし、すべて受け入れてしまう主人公にも「?」すぎてだんだん読むのがしんどくなりました。
by Lottie-
いとこ同士って、法律的にはOKでも、いけない感じがして、複雑です。
ストーリーにはまる私と、冷静な私がせめぎあって、評価が難しい。by とらTORA-
可愛い
年下可愛いけど、大学1年とは言え無茶しすぎ!でも可愛い。翻弄されつつ自分を保とうとする主人公含めて、幼いなぁと微笑みながら読みました。
by しゅがーまん-
なんじゃこりゃってとこほが多いかな
嫌いとまでは言わないですが、お互い子供っぽいし、たっくんは若干モラハラ男っぽいし…
良く言えば俺様系なのかなって感じですが、普段は可愛い系演じて実は俺様系なの、設定はたまに見る感じですが、俺様しすぎで豹変ぶり怖い(笑)俺様エロ展開が好きな人はいると思いますけど…
ヒロインもなかなか…いい大人のくせに、よくて高校生かって感じです。by おーでっと-
主人公の表情やイトコ君のお茶目な表情など絵がとても綺麗で読み安くはあります。でも、他の方が書いてるように、内容がなくて毎回同じ感じでつまらないです。
by クゥ。-
現実ではあり得ない
いとこ同士の恋愛なんて現実では猛反対(笑)あとなりふり構わずえっちしてしまうのも現実的には理解できない(笑)2人とも子どもが欲しい願望はないのかな?
by じゅ❁-