最初は絵が好きだったけど最近絵柄が変わって見る気が失せました。
話もごちゃごちゃしすぎてダラダラ長いです。by るる333-
いとこ同士
小学校の頃、いとこ同士で結婚している友達のご両親がいました。今海外に住んでいますけど、みなさん日本はいとこ同士の結婚が認められているけど、知っていましたか?海外ではほとんどいとこ同士の結婚が禁止されてます!
by ラーメン111-
かわいい、!!!!
わあわあああたまにまられる豹変ぶりが好きですはは大人になったんだね、!!!でも子供に見えちゃってるのがまたいい
by てろんぱん-
メガネの男の子が個人的に好きなので結構良かったです。大人しそうだけどたまに見せるギャップがたまらなく可愛い♡
by ぴ〜yoyo-
びっくり
一気に読んでしまいました。男の子かと思えば素敵な彼氏になってしまう❣️いとこがいて羨ましい😀急展開なので、先が心配かな?
by ボンボンぽん-
従兄弟と、、、
いとことラブアブするのは、背徳感がある分燃え上がるのでしょうか?
私は、現実にはキツいので、お話の中が一番です。by 気まま-
たっくんさいこう
たっくん最高のキャラですね!あっち系の良さも持ちつつ、かっこよくて見た目も完璧!かわいい!とか最高すぎますね!こんな人がいたらなぁ…ヒロインになりたいよぉ、、
by らんくどしゃ-
たっくん、かっこよすぎ✨
たっくんの天使可愛いのときもいいけどなによりドSの感じで主人公が可愛すぎて照れてるときが推し!!!!
by 漫画界隈のものです!!-
たっくん可愛い〜
年下の男だけど好きになったら止められない…芹香ちゃんは働いているからいいけど6歳離れてるしいとこだもんね!
たっくんは芹香ちゃん一途だからそんな風に愛されたいなぁ〜by あいかみれいかれん-
絵が綺麗!
内容は恋愛ストーリのあるあるな展開だからこそとても読みやすく良かったです!絵は一つ一つのタッチが繊細でもっと読みたくなりました!
by あやねねん-