- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
多めなんだけど
エロシーン多めなのだけど、たっくんが時に可愛くて時にかっこよくてなんだかんだ読んでしまってます。。最初はたっくんのあの笑顔の裏に何か隠されてそうで怖いと思ったけど、たんにドSの一面があるってことね。
by kokochan3-
途中まで
ですが読みました。無料分増えたんですね!ちょっとびっくりするくらい外でも大胆にするんだ、と思いました。絵が綺麗です。
by とになん-
可愛いだけじゃなくて
読み進めてるうちにたっくんの可愛さと男らしさに悩殺されてしまいました、、最初はストーカーかな?と思ってしまいましたがwすっかり2人を応援しています!
by ぴこりーの-
勢いがすごい
たっくんの彼女への気持ちが溢れすぎてますね。しかも、すごい勢いで、身体重ねてません!?これじゃ身が持たないんじゃ笑
これからも楽しみにしてます。by Jef-
まだ途中ですが、、、
キャラの濃さとストーリーの面白さはすごくあると思います。一方でHシーンでは程よい過激さをしていていい具合です。
by 好きなことが大好きな人-
絵がエッチでキレイです。
可愛いバージョンと真剣なバージョンのたっくんが別人なのと、芹夏さんの顔が幼すぎるのがきになりますね。
ずっといとこだから、と学生だからの展開でこれ以上はなさそうなので、課金はしないかな。by ぎょみー-
どっちも好き
ドSのたっくんも可愛いたっくんも両方好き!芹奈ちゃんのキャラも可愛くて好きです。でも隙がありすぎるのは許せないw
by ひろぴっぴ0-
かわいいいー
たっくんかわいいし、たまに男を見せてくるのがたまらない!!この年齢だと6歳はでかいけど、大人になったら6歳の差なんて関係ないよと言ってあげたい!
by ひろろん3-
ほっとした
従姉妹と恋人同志になっちゃう話。最初、たっくんの笑顔が不気味で裏があるのでは?と思ってたけどどうやら本物?ほんとに好きなのね。愛が深いのはいいけど一歩間違えたらストーカー的な(笑)でもこんなに愛されるっていいなーって思って読んでるおばさんです♪
by ひろこっこ3-
お似合いカップル
関係は賛否あるんだろうけれど、お似合いカップルだなと思いながら読んでます。時々鋭い視線の男の子の主人公にドキってなります
by Mamma Mia-