気持ち悪いです。

無料なので2話まで読みました。
    主人公の女の子の家に、一人暮らしの部屋が決まるまで、年下の従兄弟の男の子が泊まることになる。かわいい顔を見たくてイタズラばかりしてたけど、寝てる彼にキスをしたら彼の態度が豹変して男らしくなり‥からのエロ展開です。
    まず、主人公がイタズラとか言って年下の従兄弟の体を触ったりして普通に気持ち悪いです。
    それと従兄弟の顔は天使らしいんですが、全然可愛くないです。

少女漫画かと思ったら女性漫画でした。
    その割には絵も言動も主人公が子供っぽい。
    ただのエロ漫画として読む?ならいいのかもしれません。

by MIU MIU

いまいち…

いい子キャラから実はSキャラだったっていう設定は少女漫画によくあるし、いいと思うんだけど…たっくんのキャラの変わり方が不自然すぎてダメでした(>_<)

話的にはイケメン設定なんだろうけど絵のせいなのか、イケメンでもなく普段もそんなに可愛い系とも思えずf(^_^;

高評価ですが・・・

私はダメでした・・・
    男の子が気持ち悪い。
    一般的にああいうのがキュンとするのかなぁ。。
    年下男子もメガネ男子も嫌いじゃないけど、絵柄のせいかなぁ、この男の子は無理です。
    無料分だけ読みましたが、続きの購入はないですね。

主人公魅力無し

23話まで購入。
    途中でイライラしてきて離脱しました。
    主人公が年下の彼に対して自分は大人、社会人何だからキチンとしなきゃと言ってる割には思考、行動がガキ過ぎて…。
    主人公が仕事休みで彼がバイト→拗ねて彼のバイト先まで訪ねて見張る。
    彼の友達達が先に彼の家に居る→友達といる時の方が楽しそう…と拗ねる。等え?そんな事で拗ねるの?って感じです。
    挙げ句、飲み会で酔っ払って会社の先輩にキスマークつけられるとかただのだらしない女です。
    展開も毎回こんな感じで内容薄いしなかなか進まない。主人公にもイライラなので読むの止め~!です。

読み始め期待していた分、読み進めたら幻滅が激しかったです。

天使のように可愛いを連発して従兄弟のたっくんをオモチャのように扱っていましたが、そこからの“告白”“両思い”の急展開で、激しく求め合いながら愛を深めて色んな障害を2人で乗り越えていく作品なのかな?と勝手に期待してしまいました😅
    全然違った…マジで違った😅

両思いが分かりさっそく肉体関係へ…
    片方が6歳年上の20代半ばの社会人にも関わらず、性欲に溺れすぎ😩気持ち悪い
    大学入学前のたっくんはたっくんで、所構わず見境なく…で、しかも二面性もあって理解しがたい😔

お外で「他の人にバレてない」なんて思っているのはバカップル当人達のみ!!
    読んでいて段々気持ち悪くなってしまったのでリタイヤします👋

一話目…セリカちゃん可愛いなぁって思い楽しみにしていただけに残念です😢

何かすごい高評価ですよね。絵は好みじゃなかったけど、期待して購入してみました。が、1話で辞めちゃいました。
    6歳年上というわりに、主人公は子どもっぼすぎて共感出来なかった、

年下彼氏ががワガママすぎる

六歳下の彼氏くんの行動が"優しさ"とは程遠い。主人公が熱があっても、性欲丸出し。電車の中でも性欲。とにかくエッチしてないとダメらしい。若いから仕方ないなかもしれないけど、相手の事を考えて行動するよりも性欲が勝ってる。
    時々彼氏くんの顔がキモいと思ってしまう。これは私が生理的に受け付けないのかもしれない。個人的には瀬尾さんに頑張ってもらいたいw

by Milly

ヒロインが微妙

無料の話に加えて、ポイントが余っていたときに何話か読み進めてはみましたが、やはり主人公の性格が好きなタイプでなく、感情移入できませんでした。絵柄は可愛いけど、それまで。イトコが豹変しても、猫被っていたのが逆に気持ち悪くて、こういう男子には惹かれません。

おサルさん

社会人の従姉と大学生の従弟の恋愛という設定は、まぁ、あまり気にせず読んでいました。
    が、主人公の従姉は幼く、彼氏の従弟は盛りのついたおサルさんで、ところ構わず始めるので引いてしまいました。

たっくんにシラケる…

絵はとても可愛くドキドキするシーンも魅力的なのですが、とにかくたっくんのキャラ設定がブレブレで違和感があります。年下の可愛い男の子が時にはドSに変貌するみたいなのを描きたかったんだろうなとは思いますが変貌ぶりが唐突で違和感があり「ほら!こんな男の子が好きなんでしょ?」みたいな感じで急にくるドSセリフにシラケてしまう…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全349件