【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(194ページ目)
- 1話無料
たっくんの
たっくんの豹変ぶりが見どころ!あの可愛さがズルイ!そして、その後の強気男子ぐらいがすごい!現実にもいるのかしら…?
キュンキュン
エロい笑笑とにかくエロかったです
たっくんも可愛い男の子だとおもったら猛獣でした笑笑とてもキュンキュンしました。by 匿名希望-
うーーん、アリかナシかと言われると、ナシ…。年下の従兄弟くっちゃうって…ごめんなさい、ギブアップです。
ギャップ萌え♡
何なのこれはー!!!!!!!!!!!
最高です♡♡♡
子犬のようだと思ったら全然そうじゃないギャップ(*^ー゚)b クッ゙
そのままイチャラブしちゃってくれ♡by luuuna-
きたー‼︎イケメン年下男子‼︎
いーなー‼︎って思いながら見ています。
あんなに溺愛されて嫌な女子はいないですよね〜
2人の関係が芹夏ちゃん側のご両親にも認めてもらえますように。by 匿名希望-
ヤバイです
絵がとても可愛いのに、内容がすごく濃くて、そのギャップにやられます。せりかちゃんがかわいいのと、たっくんがかわいいのと、本当にヤバイ話しです!
可愛い
両想いからスタートで、ストーリーどうなるんだろ?と思ったけれど、登場人物たちのキャラクターが可愛くてどんどん惹き込まれました。
by しまこら-
いとことは結婚出来るのかもしれないけど、私はどんなに美少年でも、いとこは無理だなぁ…と思いながら読んでいます。
すごい自分の物感が強いけど可愛くて重くなくていい。たっくんの二面性にちょっときゅんってしちゃいます。
by ち→☆-
年上のお姉さんがやたらと可愛くてなんだか思ってたより、すけべえな感じでした。こんなにかわいい女性、憧れるー!まあ、漫画だからと言うことはさておき、まめな男子ウケが良さそうな女の子な設定がうらやま。
by タコの刺身-