【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(194ページ目)
とにかくキュンキュンしちゃいます!イトコって普通結婚できるんだっけ?とか‥二人はどーなるのかな?とか気になります。
by ひよりー-
幼い頃から知ってる年下の男の子が、めっちゃ成長していてしかも中々の変態ぶり。人間どういうふうに成長するか分からんもんですね。
めっちゃ面白いです
無料分全部読んだんですけど絵も綺麗だし普段可愛い男の子がSになるっていう設定がとてもよきです…!これは課金したくなる気持ちが分かります!
評価が低めなのがよくわからないですね(--;)by 匿名希望-
ドSっぷりが
可愛い天使だと思っていた年下いとこの男の子が、急にドSになりヒロインにせまるせまる。
大学合格で下宿探しに、ヒロインの一人暮らしの自宅にお邪魔することになったいとこ。
それまでは猫被った可愛いい雰囲気を醸し出していたのに、急に素のドSっぷりが出てくると二重人格?っていうくらい驚いてしまう。
でもそのギャップも、読んでいくと面白いです。by 匿名希望-
面白い!
年下の男の子との、ラブラブがたまりません!いつもカワイイ顔をしているのに、いざとなると、オス、の顔に豹変が良い。
可愛い主人公
可愛い主人公か好きな人にはいいかも。私は強い女子の方が読んでいて好きだからいまいち入り込めなかったー!
by マリモモモ-
うーん。。続き見るのが待ち遠しい!!(笑)
イトコが。。男になっちゃぅとかカナリ、ドキドキするだろーな!真面目そうなのに〜豹変する感じがィィ!(笑)by 匿名希望-
ストーリー設定に違和感が…。
絵も素敵だし、描き分けや言葉の選び方も上手な作者さんです。これから、どんな関係に膨らますのか期待してます。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないですが、こんな年下に攻められたいです!!笑
羨ましいなーと思って読んでます!
続きが気になります!by ぴいぴい-
ストーリーはおもしろいと思います。レビューを先に読んでいて、これからもっと面白くなりそうなので、期待大です。