うーん。。
絵もエロすの度合いも好きなんですけど、ストーリーの流れ的に「え、え、これでいいの?アウトでしょ」って思ってしまう。
かわいい
イケメンで、いとこで、年下で、天使で、メガネって、モリモリ過ぎでお腹いっぱいです!少年の顔から男の顔に変わる所はもう犯罪級です!
by Changclassic-
表紙絵と中の絵があまり一致しないように思います。主人公のキャラがあまり魅力を感じなかったので課金せずです。
あんまり
うーん、無料分を読みましたが、たっくんにハマれなかったです。
どこが天使なのか、そしてSのたっくんにもグッとくるものがありませんでした。
なので、他にも読みたい作品があるので無料分でやめておきます。by 匿名希望-
二面性のある彼
草食っぽい年下の男の子が実は‥!?
二面性が面白いものの、普段の彼がイモにしか見えない。もうちょっとギラギラ時間が多いといいんだけどな。by 匿名希望-
それなりに
それなりに楽しめますが、男の子が未成年という設定はどうかと思います。また、主人公の女の子がキュンとくる場面が必ずしも私はキュンとしないのですが、これは私がおばちゃんだからでしょうか。。。
はい
最初はえ?いとこ?って思いましたが、
読んでみると。主人公の女の子の恥ずかしがる感じとかすごく可愛くて苛めたくなるなーって感じになりました。by 匿名希望-
たっくん、エロになるとき人変わりすぎる⁈
マンガなんでまぁギャップ萌えでいいんだけど…無料話まで読んで、エロシーンも程よくありテンポ良く読める感じです。by 匿名希望-
うーん、私はいまいちハマらなかったです。途中までしか読んでいませんが。
女の子がどうも好きになれなかった。by 匿名希望-
始めは、可愛い従兄弟だったのにいつの間にか大人になっていたんだね、かっこよくなって気持ちも抑えきれなくなる可愛いよね、せまられたら拒む事できないよね