絵かわいいですが、
私はアラフォー既婚子持ちでキュンキュン求め読み始めたけど、設定が私とかけ離れてたので残念ながら2話で読み終えてしまいました。。。もっと若い子にはドキドキしてもらえるかも!
年下もの
年下の従兄弟の男の子が全然かっこよく見えない。普段かわいい系で〜とか私だったら嫌だなぁ。普段からSっ気ある方が私は好き。
☆☆✩
従兄弟間での恋愛漫画は初めてでしたが、これが成就されるのかなぁ〜?と気になります!!
従兄弟にイケメンがいたらそうなるのかな!?
羨ましい〜by 匿名希望-
たっくんが可愛いです!ただ可愛いだけじゃなくエロいです!独占欲が強くて余裕がない感じが年下らしくていい!
いとことの恋愛、だめかもしれないけど、微妙な距離だけに、しかもあんなに可愛い年下イケメンならわかる!!素直な主人公の女の子もキュート♫
ギャップがツボに入り一気に読みました。最初のほうしか読んでいませんが、なんか初々しくてかわいいです。
ドキドキ
年下のたっくんと、ラブラブでキュンとします! これから、どうなっていくのか、いろいろ想像しながら楽しく読んでます!!
二人に幸せが訪れますように。。by みっくらん-
ありかも
可愛かった従兄弟があんなにハンサムになっていたら、惚れても仕方がないかと。ドキドキする展開で目が話せません。
うーん、とりあえず無料分は読みましたが、課金して買いたいなとは思いませんでした。話し自体は悪くないとは思うんですが。やっぱり好みによるのかな。
エロいけど
ワンパターンすぎかな。
最初は楽しく読み進めてましたが、途中からHシーンもワンパターンで、だんだん面白くなくなり途中で購入やめました。by 匿名希望-