- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
無料話読んでます。
絵はかわいくて読みやすいです。たっくんは見た目よりかなりエロいです。2人とも、エロいです。by 女兎-
ドキドキ
まだ途中までですが、キュンキュンします。年下いとことの禁断の恋。最後がどうなるのかいまから楽しみです。
by 赤ちゃんとぼく-
主人公だけでなく、背景や色使いなど、絵が綺麗で見入ってしまいます。まだ無料分しか読めていないので、続きを読むのが楽しみです。
by *匿名希望*-
ずっと可愛い美少年いとこだと思ってたたっくんが
いつのまにかドSなオスになっていた!!
まだ読み始めだけど軽く読むには楽しそうby rico_chocola-
本能まるだし
イケメンがうらやましいぜ!
話自体は、誰でも経験がありそうなことだけど、イケメンってことが全然違う!
いいよな~、イケメンby まゆまゆふとふと-
瀬尾さん
35話まで読みました。
はじめからエロくてびっくり‼️
これは短絡的な話で終わるのかと思っていたら、途中から芹夏の会社の上司である瀬尾さんが出てきて展開が変わってきました。
たっくんが地元の同窓会でいない日の瀬尾さんの場面が印象的!たっくんが急に現れた時の瀬尾さんが「上等っ!」って拳を握る場面で瀬尾さん、かっこいい!頑張れ!と思ってしまいました。
だんだん楽しみになってきました。by ラッコ大好き-
いとこ同士はダメなのか!?
いとこ同士は結婚できないんだったかな!? 兄妹でもなければ別に良いんじゃないのかな!? 2人が幸せなら!
by むーなーさん-
いいんだけど
絵も綺麗でなかなか色っぽい内容でいいんですが、いとこっていう設定がイマイチぴんとこない、、、残念です
by 敏感肌-
2人がかわいい
現実的に考えたら、設定にしては幼い感じだけど、少女漫画っぽくて、絵も可愛いし好きです。
by ふーちゃんず-
いとこ同士で実は両想いだった。そんなことってとか思いながらつい読んでしまいます。このまま二人で幸せになってくれるといいな。
by やまかわたにした-