タックンかわいい
芹香ちゃんとタックンのかわいいラブコメディ、いつもドキドキありがとう💕一途なタックンのこと芹香ちゃんが思い出してくれて嬉しいね❤
by ウツナオ-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、はまってしまいそうです。。。
続きが、とっても楽しみなマンガの一つです!by ばっさ--
うーん、やきもちやいてエッチして…なんか似たことの繰り返しで…。でも、絵は綺麗でとても読みやすいです。結婚までいってくれたらいいな♡
by まけたくないすけど-
初めて知った
いとこ婚というものを初めて知りました。
中々古い風習の結婚だったりと、今では珍しいとされる。
エロい要素ありの、年下可愛い系男子とそれに翻弄される年上のお姉さんがまた可愛い!by あーやみん-
ドキドキ!
幼なじみでいとこってところには少し?ですが、こんな大人っぽい年下いたらなぁ。って思います💦現実はそんなことないけど、ドキドキしながら読んでます!
いいです!
たっくん、かわカッコイイ!
可愛い弟だと思ってた子がずっと一途に想ってくれてて、大人の男の子になって告られるなんて最高だと思うby 千春さん-
10代の子向け漫画?
特にストーリー性はなく、主人公の可愛い感じがうけているようですね。性描写もそこまででもないので、エロ漫画というほどでもないような。
いとこという設定ならもっと違ったドロドロ系のストーリーが良かったのにな。by ニッコラ-
無料で読んでますが疑問あり
まだ序盤ですが、たっくんの芹香ちゃんへの嫉妬心がだんだん怖く感じてきます。二重人格?心に闇を持ってると思う。ところどころ見える闇、具体的なフラグがあるといいな。ないからストーリーがウッスいかな?ごめんなさい、個人の感想です。
by ポッキリ-
かわいいい
たっくんがドツボすぎてお姉さんやばいです。笑まあでも年下との交際ってこういうこと実際にあるだろうな〜ヤキモチやきすぎるのも疲れちゃうかもな。笑
by あリサンマーク-
たっくんのキャラ的には好きですが 切り替えポイントが雑めではあるかなって思いました
えちえちなシーンの下着や衣装が可愛いのは萌えますby かとたろ-