この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

1,851 - 1,860件目/全4,381件

たっくんのせりかへの気持ちがうらやましいくらいに真っ直ぐで好きです。でも、せりかの最初の部分でのたっくんへの行動はないかなぁって読んでて思いました。

たっくん

昔の彼氏もたっくんでした。
    たっくん、メガネは、あまりイケてないけど、メガネとったら、かっこいいー。

無料分読みました。

無料分読み終わりましたが、個人的にはあまり好みではありませんでした。ヒロインが幼稚に見えてしまって、そこが気になってしまいます。

変化しすぎ

なんとも彼氏が変化しすぎとおもいます。かわいい時と、男になるときと、変化しすぎてついていけなくなりそうです。

ん〜

ネタバレ レビューを表示する

とにかく ヤリまくる漫画。
    Hシーンが毎回マンネリしてきてつまらなくなってきた。

ネタバレ レビューを表示する

最新の83話まで読みました。
    絵もキレイでたっくんの溺愛ぶりも素敵で途中までは楽しく読んでいました。
    が、姉の反対、職場の先輩に言い寄られているのに対してハッキリしない芹夏ちゃんにイライラしてきました。
    「ヒロインは優しいからきっぱり断れないんだな」と思わせたいのでしょうか。
    そのせいで1番大切な人を傷つけてどうするのかと…。あと先輩も諦め悪すぎ。
    早く解決させてまた憂いなくイチャイチャしてほしいです。

by えり1

どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

ありえないでしょ。年下のいとことできたゃう何でも無理だよ。普通がわからんよ。この先ってどうなるの?心配。

どーなる事やら

ネタバレ レビューを表示する

従兄弟な上に年下未成年男子と色々やってしまうのはどーかなぁ?と思ってしまいました。いとこなんて親戚すぎて萎えるけどなぁ。

無料分だけですが

ネタバレ レビューを表示する

年上従姉と年下従弟(たっくん)の恋愛模様。たっくんのsスイッチ入った表情がたまらないです。6歳も上だからと、自制しようとするもたっくんにあえなく撃沈する主人公もかわいい

by 匿名希望

しょっちゅうやらしいだけで話が進んでいかない。絵も好きだし、嫌いじゃないけど、そればっかりでページ数を稼いでいる感じがして、やや不満。そういう漫画なのかな。何だかんだで読んでしまってるので、何とも言えませんが…(; ̄ー ̄A

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー