この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(183ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

1,821 - 1,830件目/全4,105件

いとこ同士

従兄弟同士の恋愛です
    男の子がかわいいー大学生ですが
    2人の関係性が
    進んでるようで上手くいきませんね(笑)

可愛い系男子

年下いとこのたっくんを、いつものように可愛いがっていたら…素のドSなオスに豹変して、エッチまで突入してしまう。
    可愛い系の顔から男にかわる瞬間がこわいです。(個人の感想による)
    言葉攻めとかSっ気で芹夏を翻弄していくところとかはドキドキ楽しめます。

毎回ドキドキ

めちゃくちゃ可愛い子犬みたいな彼かと思いきや、きゅうに大人の男になるし、展開がめまぐるしくてドキドキが止まらない!

かわいい

たっくんは、小さいころから、芹夏をすきだった、いとこに憧れたり、することは、ありがちですね。でも、あくまでも、甘酸っぱい思いでとなるのが多いと思います。
    大人になって付き合うことになるなんて、やっぱりマンガの世界かなぁ、と思いました。無料分しかみてないので、2人が この先どうなっていくのか楽しみでもあるので、みてみるかどうか、迷ってます。

by 匿名希望

いとこ同士の恋。ちょっと彼のキャラが女っぽく私自身が受け付けないところもあるためこの評価にしました。もう少し年下なのに男らしい!って方が楽しいです。。

by 匿名希望

ダメダメと思いながら惹かれていってしまう主人公に激しく共感します。
    続きが気になりますが、ハッピーエンドであって欲しいです!

by 匿名希望

絵が上手です。ちょっとエロ漫画なのかな?と無料だからとうっかり見てしまったけど気持ち悪い感じがなくてホッとしましたw従兄弟と関係を持つって考えられないけど漫画なので…

初恋っていいねぇぇ、、

初恋物好きなのでとても楽しく読ませてもらってます。
    男の子のほうがずっと子供の頃から幼馴染などを好きでいて大人になってから再会→恋愛
    みたいなベタなパターンですがこれはいとこというまた少しリスクなどもありそうなソワソワする二人の恋模様がとても純粋に描かれていてそれでいて性描写はとても愛が伝わってきて好きです。

私的にはもう少し瀬尾さんが猛アピールしてセリカちゃんがそれに少し揺らぐ
    というまたこれもベタなんですがそんなストーリーも刺激的で欲しています笑。まぁ当然ハッピーエンドがいぃのは確かなんですがもう少しハラハラしたいなというところで星4つでございます。
    セリカちゃんもとっても可愛くて癒やされてます。

かわいい!

たっくんが可愛すぎて、年上の私もメロメロです(笑)こんな可愛い弟がほしい。
    いとこの二人がどうなるのか楽しみです。きゅんきゅんさせてもらいました!

絵も綺麗で面白い!

年下可愛い系かと思いきや、なかなかのSぶり。せりなちゃん、振り回されてますな。まだ序盤なんで、これから面白くなりそうな予感。早く続きを読みたーい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー