【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(180ページ目)
おもしろい!
年下のいとことの恋愛ストーリー。
なんか、ひたすらいちゃいちゃ状態が続いてめっちゃ羨ましくなっちゃいます。
私もあんなふうに年下の子から愛されたい。。by 匿名希望-
いとこ同士の・・・
芹夏ちゃんとたっくんの恋愛は、
みてるこっちもドキドキ。
近親関係なのでたっくんの母親に
ばれないかドキドキしてみてます。by 匿名希望-
いとこはやだけど、大好きな年下の男の子にうまーく転がされちゃってる感じがたまらん(〃ω〃)
うまくいってほしいけど、いとこなんだよな。by 匿名希望-
絵が可愛いけど、もう一息
まだ無料分を読んでいる途中です。絵が可愛いし、たっくんも魅力的でいいなぁと思います。ただ、たっくんは18歳?なので、あんなにSなのがちょっとは引いてしまいます、、。芹香ちゃんの前にも付き合ってた子がいるのか??もう少し余裕がないところも見てみたいなぁと思いもしました。
ダメでした。
設定とか気持ち悪くてダメでした。イケメンであってもこれキツイ。感情移入できなくて読んでも読んでもダメでした。
ガンバレ
たいちくんの、芹夏ちゃんへの想いが強くて、羨ましいなあと思いながら読み進めています。
いとこどうしですけど、どうにかしてハッピーエンドにしてもらいたい!あんなに想い合ってるんですよ!?
瀬尾さんには早々にあきらめてもらえませんかね?横恋慕も甚だしい。諦めが悪い男はダメです!
たっくん、芹夏ちゃん、がんばれー!by れんこんしゃきしゃき-
絵がキレイ
途中までしか買っていませんが面白かったです。ハマるまではいかなかったので星4です。読み進めたらハマるかな?
絵のタッチがきれいです。
ストーリーは、急遽同居することになったいとこと、恋愛に落ちる話。
可愛いイメージのたっくんが、あんな風に変わるなんて…ってところがギャップがあり、ヒロインもどんどん惹かれていきます。6歳の差も感じさせない二人ですが、これから困難がでてくるのかな?と期待です。by カバジュン-
かわいい年下の従兄弟に寝ている隙にキスとか、普通に猥褻罪でしょう。
こういう設定に萌える人もいるのかもしれませんが、母親としては正直色々嫌です。by 匿名希望-
キュンキュン!
年下彼氏がかわいいのに、
ときおり野獣なのが、
待ってましたのストーリー!
絵も可愛いし、飽きずに見られます!by たまりっこ-