ドキドキ
ちょっぴりドキドキ。親戚なのに恋愛関係になってしまい親には内緒、けど真剣なお付き合いってスタート。今後はどうなっていくかな⁈
by ことりん♡-
わたしも、こんなの知らないですっ!
とっても面白くてオススメの漫画です〜!
続きが気になります!いい!by 匿名希望-
きゅん
従兄弟同士のイケナイ恋愛話。けっこう中身エロいです!もうちょっと男の子に色気があったらよかったなぁ。。と個人的には思いました
男の顔が気持ち悪い
主人公の彼氏の顔が気持ち悪いです。甘い顔を書こうとしてこうなっているのだとは思いますが。絵はうまいのに残念。
by たばたしき-
この男の子可愛すぎるー‼︎ギャップもたまらない‼︎そんでもってイトコ‼︎そうゆう物語なんて初すぎて読み込んでしまう‼︎絵も好きだし課金課金‼︎おもしろい作品です‼︎
わたしも!
私もいとこと6才違いで
気持ちわかる!
歳離れてると弟みたいで
可愛いよねー
でも、、ね、、
やっぱね、、by 匿名希望-
エッチです
エッチです。そういう意味でキュンキュンしたい人にはオススメかも。親戚っていうことでこれからどういう展開になるのかな、というところはありますがやっぱりもう少しエッチ以外になんかあってほしいです。
ほんと、こんなの知らない
いとこ同士の恋愛ってよくある話なんでしょうか?私の回りでは考えられないので、設定にちょっと違和感。いとこじゃなくて幼なじみとかならもう少し親善に受け入れられたかなぁ。
いとこのたっくんがかわいい!最初は二重人格!?って思ったけど、どんどんたっくんの可愛さにハマりました
こんなに可愛いくて、かっこいい年下の彼氏が欲しいです!料理も上手だし、エッチも上手で言うことないです!