たっくんかわいすぎ
歳下っていいねーってこのマンガ読んでしみじみ思う。マンガだからいいけど(笑)いとこってどうなの?とも思うけど、小さい頃からよく知ってる安心感っていいかもしれない。よく育ってくれたたっくん!続き読みたくなる。
by ベタミ-
いとこからの恋愛関係、萌えますね。
高校卒業したばかりの彼の初々しさと、1人の男の顔になるギャップがまた可愛い。
あんな風に、想われたいですね。
面白いです!by 匿名希望-
たっくんかわいすぎ!
かっこよすぎ!
早く社会人になってほしい!
そして、みんなに認められてほしい!
実際、自分のいとことどうこうなることは、全く想像できません。さすが、漫画は面白い!by 匿名希望-
ドキドキ
無理購読分を読みましたが、彼のコロコロ変わる態度にキュンキュンしました。絵もすごくカワイイのであまりトラブルなく幸せになってほしいです。
イトコ同士で恋愛ってちょっとと思うけど、経験上あり得無くもない。
自分も大学生の時、イトコの家で二人きりになった時、ちょっとドキドキした事があった、それ以上何もなかったけど、好きだったらどうなってたかなぁー。
たっくんは小さい時からせりかちゃんを思い続けたんだから、相手も好きってなったら、そりゃーもー爆発するでしょ。
嫌われない様にブリっ子するのも解るし、せりかちゃんに告白させて両思いが分かってからの破壊力は半端ない。
女の子が6歳上だってなんだって飛んじゃうよ、高校生の時は女の子と遊びまくったって云う事だけど、それでも心はせりかちゃんがしめてたから、付き合った女の子達は代わりみたいなものだったのかな?
せりかちゃんに対する独占欲も半端ない、身体中にキスマーク付けるわ、上司に酔ってイタズラでキスマーク付けられた時、嫉妬でその上に歯型付ける等、どんだけ好きなのよ。
羨ましいかぎり、もうイトコだってなんだって関係ないよ、頑張って!!ハッピーエンドを期待する。by 匿名希望-
たっくん
とにかくたっくんがカッコいい‼️
いとこのかわいい男の子からの豹変ぶりにドキドキします。
続きが早く見たい‼️by Ruyu-
いけない恋
いとこ同士のいけない恋だとらわかっているのに、何度も体を重ねてしまうハラハラ感。
たっくんかわいいのに、ときどき見せる鋭い目のギャップにやられてしまいました。by 匿名希望-
カッコいい
たっくんがもうすごくカッコいい!かわいい!胸焼けするくらいラブラブですが、続きがすごく気になっちゃいます!
ギャップがあっていい。普段のおとなしい感じとは違っていい意味で裏切られた。二重人格で面白い。また、次回が気になる。
by ドキどき-
天使がすぎる!
天使で悪魔で、、二人の可愛さにキュンキュンします!いとこの設定で危うさもありつつ純粋な恋愛を応援したくなります