無料ためし読みしました
表紙にくらべて漫画の内容は好きかキライかはおいといてあり得ないシチュエーションんに笑って見れました。先が気になります
by ホシホシー-
絵がかわいい^_^
男の子も女の子もかわいくて、すごく読みやすいです。シチュエーションも良くて、先が気になり読み進めちゃうタイプのお話です(^^)
最近は
話の展開が似てきています。エッチシーン多く最初はキュンキュンしてましたが、もうお腹いっぱいです。気が向いた時に購入したりしてます。
面白いけど
いとこ同士と言う設定が、私の中では少し…ちょっとなぁと言うのがありました。絵は上手いし、内容も普通の年上女子と年下男子ならよかったかなぁ。
いとこと恋愛…法律では確かなしではないんですよね?絵が可愛いけど、シチュエーションとしては私はなしかなぁ。
んー
どうも、のれませんでした…。面白かったですが、どうも期待値がたかかったせいか、あまりはまれませんでひた
いとこ?なかなかですねー。。
年下でまだ学生⁉️なかなか手は出せないよね、でもツンデレなら負けるのかな。by 匿名希望-
表紙の絵がかわいかったので読み始めましたが、読んでいくうちに絵があまり好きではないことに気がつきました笑
それからいとことの恋…あまり好きではありませんでした。by 匿名希望-
年下好きには良
正直そこまで内容が深いものではないと感じました。でも、年下美少年好きには、ツボかと思うのでそこだけ楽しみたい方にはお勧めです。
ドキドキしちゃってます。こんな、関係そうそうないんだけど、あったらいいななんて、想像しながら毎回よんでます。