【ネタバレあり】こんなの、しらないのレビューと感想(168ページ目)

- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
ちょっと、いやわりと期待外れでした。物語もありがちなエッチの時の豹変系だし、続きは全く気になりません。残念です。
たっくんがイマイチなんですよね。。
好みの問題だけど、イケメンじゃない。。
鍵に紐通してのペンダントは昭和?と
ツッコミが入りました。。。
無料だけでいいかなぁ、、。by 匿名希望-
エロい。とにかくエロすぎる。いとこ同士な設定だけど、思いが強すぎて、エロが深くなっている。こんなのしらない、のタイトル通り、すごいことになってきている。
無料分読みました。絵がキレイで面白かったです。年下美少年の従兄弟たっくんの一途で溺愛ぷりがかわいかったです。
年下のいとこだからって子ども扱いしていたら…あまりのギャップにちょっとドキッとしました(笑)
近親系になると感情移入できなくなるのですが、そうだということを忘れて読んでしまいました。by 匿名希望-
かわいいけど
主人公のふたりが可愛くて課金して読んでましたが。途中から進展が遅くなった感じ。余計なエピソードやいらないベッドシーンが多くて飽きて来ました。
少なくなってきたなぁ。。。
エッチな場面が(~_~;) 最初はドキドキしながら見てたけど、90話超えた辺りからあまりエッチなシーンはなく、普通の少女漫画っぽい··· 過激じゃなくとも、もっとエッチな場面が見たいです!!!!
久しぶりに会った年下のいとことの恋愛。
ありきたりなシチュエーションだけどイラストやストーリーが面白い!
話の展開も早くて見やすいけど所々いとこの男の子が幼稚になるのがイマイチかな。
ギャップがいい!っていう人もいるだろうから何とも言えないけど。by 匿名希望-
あ〜〜〜!!!
主人公とたっくんのラブラブ具合も好きなんですが、、、実は瀬尾さんともうまくいってほしい、、なんか思っちゃったりして。。切ないです、瀬尾さん…涙。今出ている最終話、切なすぎて辛いです。
年下くんの
独占がヤバイ。面白くてサクサク読みました!
いとこって実際祝福されるのかなー。
これからどうなるのか楽しみです♪by 匿名希望-