- 女性漫画週間85位
無料1話のみで
レビュー数が多いので期待して読みました。ですが、無料の1話のみで読むのやめました。2話を読もうと思える展開やお話でなく絵も好みでなかったが正直な気持ちです。なぜあんなにレビュー数があるのかわかりません。他の方が書いているようなマイナスコメントに納得です。無料のみにして良かったです。
by na-ta-
無料分を読んでみた。絵も悪くないし、ストーリーも面白い。けど課金してまで読み続けるかなぁと思ってしまった。彼の顔と身体の描写がアンマッチな気もする…
by ※むめい-
気持ちは純愛ものです
少し不安な将来を抱えているところが普通に良い。思った以上にハマります。たっくんの男らしい成長になんかトキメキを感じてしまった。まだまだ続くことを願うばかりです。純愛の安定感を味わえる
by プラセンタの箱-
萌えキュン
たっくんの変わりようにキュンキュンしっぱなしです。
可愛いと思えば、、急に男のセクシーさを醸し出したり、ギャップがすごいです。
いとことの恋愛ってことで、設定としてはあるあるなんだろうけれど、話に引き込まれてしまいます。by ぬくぬく。-
だいぶ長く読み進めてきましたが、若干飽きてきて購入の頻度が減ってはいます。。絵柄とか彼のS感が出る時とかささります。下着とかも細かくてえっちくて好き。みんなに認めてもらってのハッピーエンドが早くみたいなぁ。
by ゆたけと-
おもしろいけど複雑な関係の話、これからどうなるのか気になる。ハッピーエンドが好きだけど、ハッピーエンドにはならないのかなー?
by みちかな-
エロエロきゅんきゅん♡
エッチなのに乙女心をくすぐる胸キュンがたくさん散りばめられていて、すごくいい!ヒーローのブレない愛の大きさが羨ましい!
by しろたんママ-
いろいろぶっ飛びすぎてて…
未成年でいとことの恋愛なので、大人として振る舞おうとしている主人公。
なのですが、すーぐ流されてしまうの流石に?と思っちゃいます:-\?by can3-
うーん。
絵も可愛いし、年下男子もかわいいけど、極端なな気も。
無料分読み終わったら、それ以上の追加はいいかなーどうかなーって感じでした.by はるまーま-
かわいい
男のこがグイグイ来る感じで、ちょっとSっぽく一途なのがいいです!
相思相愛なのも見てて癒やされました。
これからも楽しみです!by おゆちゃん あお-