この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

1,591 - 1,600件目/全3,759件

イチャイチャラブラブ

いとこ同士カップルのイチャイチャラブラブ日記って感じです。
    6つ年下学生のいとこ君に愛されてるヒロインがうらやましい。あんなところで、こんなところでヒロインをむちゃくちゃに愛してくる。年下くんが、ゴーインに快楽の絶頂につれてってくれるなんて、サイコーにうらやましい。
    ほとんどが二人のひっつきシーンばかりだけど、エロさよりもかわいらしさが際立ってて特には嫌なかんじはしませんでした。

年下彼氏可愛い

可愛くてケダモノな年下彼氏サイコーですね。 ツボにはまりました、これはもう全巻買いです。絵柄も好みで、言うこと無しなので★5つけちゃいました。今後の展開を楽しみにしてます。

たっく~ん

可愛いたっくんもドSでたまにブラックになるたっくんもどっちも良い!無料の15話まで一気に読みました。ポイント集めてぼちぼち読み進めたいと思います。

美少年

ネタバレ レビューを表示する

いつまでも年下の男の子、と思っていたたっくんに男の色気を感じる芹夏。絵がかわいいな~って読んでみたら、ストーリーも良いし、二人のラブシーンも善きかな❤️
    15話まで読んだけど、このまま二人がハピエンだと良いんだけどなぁ、ドキドキです。

大好きです!!

もーたまらないくらいたっくんと芹夏ちゃんが可愛いです!!!
    二人とも大好き!
    たっくんをまだまだ嫉妬させたいので瀬尾さんには頑張ってもらいたいです…!!
    続き早く出てほしい!

by 匿名希望

従兄弟という関係や年の差など障害があるにも関わらず、お互いの身体と心を常に強く求めあう所がよく表現出来ているのがいい。

はまってしまいます

ネタバレ レビューを表示する

可愛いいとこがドSになる瞬間がたまらなく、キュンキュンします(笑)
    今までになかったようなストーリーな気がします♪

かわいい

絵がとてもかわいいです。好きな絵です。
    一途なカンジが萌えです╰(*´︶`*)╯♡
    まいにちよみたくなるわ〜

by 匿名希望

私が求めていたキュンキュンです!

もう最高すぎてヤバいです!
    私欲求不満なのか…なんて思いながら楽しませて貰ってます(//∇//)
    また読み返しちゃおう♪

たっくんが

たっくんがカッコいい、素敵過ぎて惚れてしまいます。たっくんみたいな彼氏が居たら、一生手放さないです。キュンキュンします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー