可愛い系男子
年下いとこのたっくんを、いつものように可愛いがっていたら…素のドSなオスに豹変して、エッチまで突入してしまう。
可愛い系の顔から男にかわる瞬間がこわいです。(個人の感想による)
言葉攻めとかSっ気で芹夏を翻弄していくところとかはドキドキ楽しめます。by 匿名希望-
幼馴染ネタ
毎度ながら幼馴染ネタは羨ましくてきゅんとして最高です!!
たっくん、我が家にも来ていいよー(^^)
続きが楽しみです!by 匿名希望-
かわいい
たっくんは、小さいころから、芹夏をすきだった、いとこに憧れたり、することは、ありがちですね。でも、あくまでも、甘酸っぱい思いでとなるのが多いと思います。
大人になって付き合うことになるなんて、やっぱりマンガの世界かなぁ、と思いました。無料分しかみてないので、2人が この先どうなっていくのか楽しみでもあるので、みてみるかどうか、迷ってます。by 匿名希望-
たっくん年下なのに、なんであんなに色っぽいの〜?と思えば、ワンコみたいに甘えてきたり、飴と鞭の使い方が上手で、すっかり2人のとりこです。
チワワのようにうるうるお目目のシッポ振った姿が見えるw
たっくん可愛い顔してドSすぎw
芹夏ちゃんも可愛い❤いとこ同士は結婚出来るし、応援してます!体持つかしらwwwby 匿名希望-
ちょーっと思ってたのと違ってた…たっくんの甘えた顔がなんか受け付けない…描写も中高生ならキャー!ワー!ってなるかもだけど大人向きではないかな…
いとこ同士の恋。ちょっと彼のキャラが女っぽく私自身が受け付けないところもあるためこの評価にしました。もう少し年下なのに男らしい!って方が楽しいです。。
ダメダメと思いながら惹かれていってしまう主人公に激しく共感します。
続きが気になりますが、ハッピーエンドであって欲しいです!by 匿名希望-
年下で一途で可愛いたっ君。
でも子供なのか大人っぽいのかよく分からない。
あまりにも感じが変わりすぎて
私はあまり好きではないかもしれないです。
でもでも、絵は好きです、by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、主人公のセリカちゃんもすごく可愛い!
ただ、個人的には男の子の方のキャラクターがちょっと苦手で、イチャイチャしてるシーン見ても全然テンション上がらなかった。ごめんなさい。by 匿名希望-